Украина и Китай активизировали работу в аграрном секторе Страны имеют намерение проводить совместную работу в сфере выращивания зерновых, защиты растений, производства сельскохозяйственной техники и ветеринарных препаратов.Об этом 25мая во время второго заседания Украинской-китайской подкомиссии по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства Межправительственной комиссии по сотрудничеству между Украиной и Китайской Народной Республикой сообщил Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк. «Мы и китайская сторона разрабатываем совместном строительстве завода по производству гербицидов и пестицидов, это представляет для нас большой интерес. Украина и Китай начали активное сотрудничество в области сельского хозяйства. Страны имеют намерение проводить совместную работу в сфере выращивания зерновых, защиты растений, производства сельскохозяйственной техники и ветеринарных препаратов. Об этом 25 мая во время второго заседания Украинской-китайской подкомиссии по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства Межправительственной комиссии по сотрудничеству между Украиной и Китайской Народной Республикой сообщил Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк. «Мы и китайская сторона разрабатываем совместном строительстве завода по производству гербицидов и пестицидов, это представляет для нас большой интерес. Мы понимаем, что та продукция, те машины, которые производит Китай, для нас очень интересны. Я понимаю, что объединив усилия природные, технические и финансовые, мы можем производить продукцию и экспортировать ее на рынок третьих стран», — сказал министр. Сейчас украинские-китайская комиссия рассматривает возможность переоборудования украинских спиртовых заводе в заводы по производству биотоплива. Кроме того, Министр подчеркнул заинтересованность и значительный потенциал Украины в вопросах налаживания поставок кукурузы и масла в Китай. Источник: newsme.com.ua Сфера, Сотрудничество, Хозяйство, Производство, Министр

Украина и Китай активизировали работу в аграрном секторе

Украина и Китай активизировали работу в аграрном сектореСтраны имеют намерение проводить совместную работу в сфере выращивания зерновых, защиты растений, производства сельскохозяйственной техники и ветеринарных препаратов.Об этом 25мая во время второго заседания Украинской-китайской подкомиссии по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства Межправительственной комиссии по сотрудничеству между Украиной и Китайской Народной Республикой сообщил Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк. «Мы и китайская сторона разрабатываем совместном строительстве завода по производству гербицидов и пестицидов, это представляет для нас большой интерес.

Украина и Китай начали активное сотрудничество в области сельского хозяйства. Страны имеют намерение проводить совместную работу в сфере выращивания зерновых, защиты растений, производства сельскохозяйственной техники и ветеринарных препаратов. Об этом 25 мая во время второго заседания Украинской-китайской подкомиссии по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства Межправительственной комиссии по сотрудничеству между Украиной и Китайской Народной Республикой сообщил Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк.
«Мы и китайская сторона разрабатываем совместном строительстве завода по производству гербицидов и пестицидов, это представляет для нас большой интерес. Мы понимаем, что та продукция, те машины, которые производит Китай, для нас очень интересны. Я понимаю, что объединив усилия природные, технические и финансовые, мы можем производить продукцию и экспортировать ее на рынок третьих стран», — сказал министр.
Сейчас украинские-китайская комиссия рассматривает возможность переоборудования украинских спиртовых заводе в заводы по производству биотоплива.
Кроме того, Министр подчеркнул заинтересованность и значительный потенциал Украины в вопросах налаживания поставок кукурузы и масла в Китай.

Источник: newsme.com.ua

Киев рассчитывает, что товарооборот между Украиной и Китаем в 2013 г. достигнет $10 млрд
Премьер-министр Николай Азаров рассчитывает, что в 2013 году товарооборот между Украиной и Китаем достигнет 10 миллиардов долларов.


  • Сфера,
  • Сотрудничество,
  • Хозяйство,
  • Производство,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: