Для Евро харьковским ГАИшникам выдадут космическую форму В соцсетях ее уже назвали мундирами из «Звездных Войн», а самих сотрудников ГАИ-«космическим десантом». Харьковским гаишникам, которые будут сопровождать на мотоциклах автобусы с футболистами во время Евро-2012, пошили новую форму. Перед журналистами на территории Управления Госавтоинспекции Харьковской области, во время презентации порядка сопровождения автобусов, выстроились 4мотоциклиста в специальной форменной одежде.Форма была сшита для каждого сотрудника, сообщила пресс-служба Управления ГАИ МВД Украины. Харьковских гаишников-мотоциклистов, которые буду сопровождать по городу автобусы с футболистами, приодели в новую парадную форму. В соцсетях ее уже назвали мундирами из «Звездных Войн», а самих сотрудников ГАИ — «космическим десантом». Харьковским гаишникам, которые будут сопровождать на мотоциклах автобусы с футболистами во время Евро-2012, пошили новую форму.  Перед журналистами на территории Управления Госавтоинспекции Харьковской области, во время презентации порядка сопровождения автобусов, выстроились 4 мотоциклиста в специальной форменной одежде. Форма была сшита для каждого сотрудника, сообщила пресс-служба Управления ГАИ МВД Украины.    «Работников, которые управляют мотоциклами, отбирали среди тех, которые имеют определенные навыки вождения, имеют личный мототранспорт и желание осуществлять сопровождение, а также дисциплинированные, выдержанные и имеют соответствующую категорию», — сказал начальник Управления Госавтоинспекции ГУМВД Украины в Харьковской области полковник милиции Александр Ершов.  После проведения осмотра на территории Управления Госавтоинспекции, представителям СМИ продемонстрировали, как будет осуществляться сопровождение на автодорогах города Харькова.  Эскорт будет состоять из одного патрульного автомобиля и 4 специальных мотоциклов, расположенных по обе стороны автобуса.  Тем временем в соцсетях новая форма гаишников-мотоциклистов стала предметом насмешек, пишет ZN. UA. Ее сравнивают с мундиром из фильмов «Судья Дредд» и «Звездные Войны», а правоохранителей в шутку называют «космическим десантом».  «Надо им дать пластиковые световые мечи и эту музыку включить „Марш Империи“ из фильма „Звездные Войны“, — написал один из пользователей.  »Судья Дредд нервно курит в сторонке. Мотоциклетное ГАИ, Вперед! ", — написал другой пользователь. Источник: newsme.com.ua Управление, ГАЙ, Госавтоинспекция, Автобус, Территория

Для Евро харьковским ГАИшникам выдадут космическую форму

В соцсетях ее уже назвали мундирами из «Звездных Войн», а самих сотрудников ГАИ-«космическим десантом». Харьковским гаишникам, которые будут сопровождать на мотоциклах автобусы с футболистами во время Евро-2012, пошили новую форму. Перед журналистами на территории Управления Госавтоинспекции Харьковской области, во время презентации порядка сопровождения автобусов, выстроились 4мотоциклиста в специальной форменной одежде.Форма была сшита для каждого сотрудника, сообщила пресс-служба Управления ГАИ МВД Украины.

Харьковских гаишников-мотоциклистов, которые буду сопровождать по городу автобусы с футболистами, приодели в новую парадную форму. В соцсетях ее уже назвали мундирами из «Звездных Войн», а самих сотрудников ГАИ — «космическим десантом».
Харьковским гаишникам, которые будут сопровождать на мотоциклах автобусы с футболистами во время Евро-2012, пошили новую форму.
 Перед журналистами на территории Управления Госавтоинспекции Харьковской области, во время презентации порядка сопровождения автобусов, выстроились 4 мотоциклиста в специальной форменной одежде. Форма была сшита для каждого сотрудника, сообщила пресс-служба Управления ГАИ МВД Украины.
   «Работников, которые управляют мотоциклами, отбирали среди тех, которые имеют определенные навыки вождения, имеют личный мототранспорт и желание осуществлять сопровождение, а также дисциплинированные, выдержанные и имеют соответствующую категорию», — сказал начальник Управления Госавтоинспекции ГУМВД Украины в Харьковской области полковник милиции Александр Ершов.
 После проведения осмотра на территории Управления Госавтоинспекции, представителям СМИ продемонстрировали, как будет осуществляться сопровождение на автодорогах города Харькова.
 Эскорт будет состоять из одного патрульного автомобиля и 4 специальных мотоциклов, расположенных по обе стороны автобуса.
 Тем временем в соцсетях новая форма гаишников-мотоциклистов стала предметом насмешек, пишет ZN. UA. Ее сравнивают с мундиром из фильмов «Судья Дредд» и «Звездные Войны», а правоохранителей в шутку называют «космическим десантом».
 «Надо им дать пластиковые световые мечи и эту музыку включить „Марш Империи“ из фильма „Звездные Войны“, — написал один из пользователей.
 »Судья Дредд нервно курит в сторонке. Мотоциклетное ГАИ, Вперед! ", — написал другой пользователь.

Источник: newsme.com.ua

Фитнес-программа «21» для тех, кто хочет быть в форме
Здоровье и фитнес — это слова с одинаковым смыслом: регулярные упражнения предотвращают преждевременную запрограммированную гибель клеток — явление, которое можно считать основной причиной старения.


  • Управление,
  • ГАЙ,
  • Госавтоинспекция,
  • Автобус,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.