Обновленный Андреевский спуск открывается под декоративное освещение

Сегодня киевляне впервые смогут пройтись по легендарной улице после ее реконструкции.ТСН.ua Реконструкция спуска ранее вызвала резвые протесты общественности Первое включение декоративного освещения запланировано сегодня на столичном Андреевском спуске.Киевляне и гости города смогут в сумерках прогуляться по отреставрированной улице, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации. «Мы обещали отремонтировать Андреевский спуск ко Дню города и выполняем свое обещание.26мая после концерта на Софийской площади мы включим декоративное освещение спуска, снимем строительные заборы и…


ТСН.ua
Реконструкция спуска ранее вызвала резвые протесты общественности
Первое включение декоративного освещения запланировано сегодня на столичном Андреевском спуске. Киевляне и гости города смогут в сумерках прогуляться по отреставрированной улице, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.
»Мы обещали отремонтировать Андреевский спуск ко Дню города и выполняем свое обещание. 26 мая после концерта на Софийской площади мы включим декоративное освещение спуска, снимем строительные заборы и киевляне смогут увидеть любимую улицу обновленной и реконструированной", — передала пресс-служба слова главы города Александра Попова.
«Однако торжества по случаю официального открытия состоятся через неделю. К этому времени на улице еще частично продолжатся отделочные работы и работы по благоустройству», — предупредил руководитель КГГА.
Торжественное открытие спуска состоится 3 июня. В церемонии примет участие известный певец Олег Скрипка.

Источник: newsme.com.ua

В интернете распродают кирпичи с Андреевского спуска
В интернете появились объявления о продаже кирпичей с Андреевского спуска, исторического района Киева, где в настоящее время проходит реконструкция. Об этом сообщает издание «Сегодня». За один кирпич требуют 1000—1500 гривен (124-186 долларов). Между тем, эксперты, опрошенные изданием, утверждают, что товар сильно переоценен и его настоящая стоимость составляет всего около 100 гривен (12 долларов) за штуку. Как заявила газете одна из продавцов, назвавшаяся Татьяной, кирпичи снабжены клеймом.

Застройщики Андреевского спуска имели Попова в виду…
Проект «Столичный дозор».Так называемая реконструкция Андреевского спуска, первым результатом которой стал снос трёх зданий,-это подготовка строительных площадок под тотальную застройку, проведение коммунальных сетей и т.д. Как известно, застройщики уже разрушили три дома, а напротив дома Михаила Булгакова поставили пятиметровый металлический забор, за которым построят отель. Уже сейчас могут сказать с полной уверенностью: в ближайшем будущем будут сносить и другие дома.

Андреевский спуск реконструируют ко Дню Киева за 50 млн грн
В ходе реконструкции будут в первую очередь заменены инженерные сети. Эта работа обойдется в сумму примерно 50 млн грн.

Попов обещает, что Андреевский спуск не изуродуют бутиками
«Реконструкция начнется 20-21 сентября, и мы ставим задание, чтобы ко Дню Киева, до конца мая 2012 года, мы навели тут порядок», — заявил А. Попов журналистам в понедельник в ходе выездного совещания на Андреевском спуске.


  • Город,
  • Спуск,
  • Прессслужба,
  • Администрация,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: