На Полтавщине ДТП: легковушка влетела под дизель ДТП произошло на регулируемом железно-дорожном переезде в городе Карловка Полтавской области.Так, вчера, 26мая, в 22.42водитель легкового автомобиля «Шевроле-Авео» столкнулся с дизель-поездом «Полтава-Лозовая» № 6652.Об этом сообщают в МЧС Полтавской области.В результате дорожно-транспортного происшествия погиб один пассажир автомобиля, еще двое травмированы. Пострадавшие в тяжелом состоянии доставлены в реанимационное отделение Карловской ЦРБ.Задержек в движении поездов не было, дизель-поезд «Полтава-Лозовая» № 6652продолжил свое движение к месту назначения уже через два часа. Так, вчера, 26 мая, в 22.42 водитель легкового автомобиля «Шевроле-Авео» столкнулся с дизель-поездом «Полтава-Лозовая» № 6652. Об этом сообщают в МЧС Полтавской области. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб один пассажир автомобиля, еще двое травмированы. Пострадавшие в тяжелом состоянии доставлены в реанимационное отделение Карловской ЦРБ. Задержек в движении поездов не было, дизель-поезд «Полтава-Лозовая» № 6652 продолжил свое движение к месту назначения уже через два часа. Источник: newsme.com.ua Полтавалозовая, Автомобиль, Отделение, Состояние, Пострадавший

На Полтавщине ДТП: легковушка влетела под дизель

ДТП произошло на регулируемом железно-дорожном переезде в городе Карловка Полтавской области.Так, вчера, 26мая, в 22.42водитель легкового автомобиля «Шевроле-Авео» столкнулся с дизель-поездом «Полтава-Лозовая» № 6652.Об этом сообщают в МЧС Полтавской области.В результате дорожно-транспортного происшествия погиб один пассажир автомобиля, еще двое травмированы. Пострадавшие в тяжелом состоянии доставлены в реанимационное отделение Карловской ЦРБ.Задержек в движении поездов не было, дизель-поезд «Полтава-Лозовая» № 6652продолжил свое движение к месту назначения уже через два часа.

Так, вчера, 26 мая, в 22.42 водитель легкового автомобиля «Шевроле-Авео» столкнулся с дизель-поездом «Полтава-Лозовая» № 6652. Об этом сообщают в МЧС Полтавской области. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб один пассажир автомобиля, еще двое травмированы.
Пострадавшие в тяжелом состоянии доставлены в реанимационное отделение Карловской ЦРБ. Задержек в движении поездов не было, дизель-поезд «Полтава-Лозовая» № 6652 продолжил свое движение к месту назначения уже через два часа.

Источник: newsme.com.ua

Легковушка влетела под фуру на МКАД
На 73 км внутренней стороны МКАД произошло ДТП с участием фуры и легкового автомобиля Nissan. В результате столкновения большегруза с легковушкой два человека погибли — водитель и пассажир Nissan.


  • Полтавалозовая,
  • Автомобиль,
  • Отделение,
  • Состояние,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: