В Кирилловке застрелен и ограблен россиянин на сумму 800 тысяч долларов В украинском курортном городке Кирилловка на одной из баз неизвестными был ограблен приезжий россиянин. Неизвестные напали на жертву с травматическим оружием. Пустив в мужчину несколько пуль, у него похитили баснословную сумму наличными — 800 тысяч долларов. По словам источника в правоохранительных органах, нападавшими являлись кавказцы. Следователи возбудили уголовное дело по факту вооруженного грабежа, а также покушения на убийство. В украинском  курортном городке Кирилловка на одной из баз неизвестными был ограблен приезжий россиянин. Неизвестные напали на жертву с травматическим оружием. Пустив в мужчину несколько пуль, у него похитили баснословную сумму наличными — 800 тысяч долларов. По словам источника в правоохранительных органах, нападавшими являлись кавказцы. Следователи возбудили уголовное дело по факту вооруженного грабежа, а также покушения на убийство. Оперативники также пытаются выяснить, что столь богатый гость на самом деле делал на простой базе отдыха в Запорожской области. Источник: worldru.ru Источник, Доллар, Сумма, Кавказец, Следователь

В Кирилловке застрелен и ограблен россиянин на сумму 800 тысяч долларов

В украинском курортном городке Кирилловка на одной из баз неизвестными был ограблен приезжий россиянин. Неизвестные напали на жертву с травматическим оружием. Пустив в мужчину несколько пуль, у него похитили баснословную сумму наличными — 800 тысяч долларов. По словам источника в правоохранительных органах, нападавшими являлись кавказцы. Следователи возбудили уголовное дело по факту вооруженного грабежа, а также покушения на убийство.

В украинском  курортном городке Кирилловка на одной из баз неизвестными был ограблен приезжий россиянин.
Неизвестные напали на жертву с травматическим оружием. Пустив в мужчину несколько пуль, у него похитили баснословную сумму наличными — 800 тысяч долларов. По словам источника в правоохранительных органах, нападавшими являлись кавказцы.
Следователи возбудили уголовное дело по факту вооруженного грабежа, а также покушения на убийство. Оперативники также пытаются выяснить, что столь богатый гость на самом деле делал на простой базе отдыха в Запорожской области.


Источник: worldru.ru


  • Источник,
  • Доллар,
  • Сумма,
  • Кавказец,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: