Жертвами ДТП на юге Казахстана стали пять молодых людей «КАМАЗ» и «Опель» столкнулись в Махтааральском районе Южно-Казахстанской области, погибли пять человек, сообщает МЧС Казахстана. По информации министерства, автоавария произошла на 9-м км автодороги Атакент-Жетысай. В результате ДТП, 20-летний водитель «Опеля» и четверо его пассажиров в возрасте от 17 до 18 лет скончались на месте, сообщает «Интерфакс». «КАМАЗ» и «Опель» столкнулись в Махтааральском районе  Южно-Казахстанской области, погибли пять человек, сообщает МЧС Казахстана. По информации министерства, автоавария  произошла на 9-м   км автодороги Атакент-Жетысай. В результате ДТП, 20-летний водитель «Опеля» и четверо   его пассажиров в возрасте от 17 до 18 лет скончались на месте,  сообщает «Интерфакс».  Источник: rus.ruvr.ru Водитель, Автодорога, Камаз, Опель, Место

Жертвами ДТП на юге Казахстана стали пять молодых людей

«КАМАЗ» и «Опель» столкнулись в Махтааральском районе Южно-Казахстанской области, погибли пять человек, сообщает МЧС Казахстана. По информации министерства, автоавария произошла на 9-м км автодороги Атакент-Жетысай. В результате ДТП, 20-летний водитель «Опеля» и четверо его пассажиров в возрасте от 17 до 18 лет скончались на месте, сообщает «Интерфакс».

«КАМАЗ» и «Опель» столкнулись в Махтааральском районе  Южно-Казахстанской области, погибли пять человек, сообщает МЧС Казахстана.
По информации министерства, автоавария  произошла на 9-м   км автодороги Атакент-Жетысай.
В результате ДТП, 20-летний водитель «Опеля» и четверо   его пассажиров в возрасте от 17 до 18 лет скончались на месте,  сообщает «Интерфакс». 

Источник: rus.ruvr.ru

Восемь человек стали жертвами ДТП на юге Казахстана
Восемь человек погибли в результате столкновения легковых автомобилей «Мазда» и «Ауди» в Алма-Атинской области на юге Казахстана, сообщила в воскресенье пресс-служба МЧС республики. По данным ведомства, ДТП произошло в субботу во второй половине дня на 22-м километре трассы «Талдыкорган-Текели». «В результате ДТП оба водителя и четыре их пассажира скончались на месте, еще одна женщина и трехмесячный ребенок скончались по дороге в больницу», — говорится в сообщении МЧС, распространенном в воскресенье.


  • Водитель,
  • Автодорога,
  • Камаз,
  • Опель,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: