Депутаты Верховной Рады подрались, обсуждая закон о русском языке ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Депутат украинской Верховной Рады Николай Петрук из фракции «БЮТ-Батькивщина» был госпитализирован после драки в зале заседаний парламента. Драка между депутатами фракций Партии регионов и оппозиционных партий началась после дебатов по законопроекту об основах языковой политики. В ходе драки у Петрук получил рассечение головы, его увезла «скорая помощь». Между тем, ранее в драке пострадал депутат фракции «БЮТ-Батькивщина» Павел Костенко, которого перебросили через заграждение президиума, в результате чего он упал вниз… ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Депутат украинской Верховной Рады Николай Петрук из фракции «БЮТ-Батькивщина» был госпитализирован после драки в зале заседаний парламента. Драка между депутатами фракций Партии регионов и оппозиционных партий началась после дебатов по законопроекту об основах языковой политики. В ходе драки у Петрук получил рассечение головы, его увезла «скорая помощь». Между тем, ранее в драке пострадал депутат фракции «БЮТ-Батькивщина» Павел Костенко, которого перебросили через заграждение президиума, в результате чего он упал вниз головой? сообщает Газета.ру. Как заявил лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов, Петрука «никто не бил». «Оступился один коллега из оппозиционного лагеря и разбил себе голову...» – заявил депутат. Драки и блокирование трибуны как метод политической борьбы – не редкость в Верховной Раде Украины. В апреле 2010 года в зал заседаний украинского парламента, где должен был рассматриваться вопрос о ратификации соглашения о продлении базирования Черноморского флота в Крыму, кинули дымовую шашку. Стоит отметить, что произошедшая в декабре 2010 года массовая драка в Раде была квалифицирована как «несчастный случай на предприятии». Источник: www.oreanda.ru Фракция, Бютбатькивщина, Драка, Петрук, Партия

Депутаты Верховной Рады подрались, обсуждая закон о русском языке

Депутаты Верховной Рады подрались, обсуждая закон о русском языкеОРЕАНДА-НОВОСТИ. Депутат украинской Верховной Рады Николай Петрук из фракции «БЮТ-Батькивщина» был госпитализирован после драки в зале заседаний парламента. Драка между депутатами фракций Партии регионов и оппозиционных партий началась после дебатов по законопроекту об основах языковой политики. В ходе драки у Петрук получил рассечение головы, его увезла «скорая помощь». Между тем, ранее в драке пострадал депутат фракции «БЮТ-Батькивщина» Павел Костенко, которого перебросили через заграждение президиума, в результате чего он упал вниз…

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Депутат украинской Верховной Рады Николай Петрук из фракции «БЮТ-Батькивщина» был госпитализирован после драки в зале заседаний парламента.

Драка между депутатами фракций Партии регионов и оппозиционных партий началась после дебатов по законопроекту об основах языковой политики. В ходе драки у Петрук получил рассечение головы, его увезла «скорая помощь». Между тем, ранее в драке пострадал депутат фракции «БЮТ-Батькивщина» Павел Костенко, которого перебросили через заграждение президиума, в результате чего он упал вниз головой? сообщает Газета.ру. Как заявил лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов, Петрука «никто не бил». «Оступился один коллега из оппозиционного лагеря и разбил себе голову...» – заявил депутат.

Драки и блокирование трибуны как метод политической борьбы – не редкость в Верховной Раде Украины. В апреле 2010 года в зал заседаний украинского парламента, где должен был рассматриваться вопрос о ратификации соглашения о продлении базирования Черноморского флота в Крыму, кинули дымовую шашку. Стоит отметить, что произошедшая в декабре 2010 года массовая драка в Раде была квалифицирована как «несчастный случай на предприятии».

Источник: www.oreanda.ru


  • Фракция,
  • Бютбатькивщина,
  • Драка,
  • Петрук,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.