Тимошенко: Введение двуязычия на Украине — это преступление против нации ХАРЬКОВ, 24 мая. Партия власти планирует рассмотреть совершенно авантюрный и безответственный законопроект о введении двуязычия в Украине. Об этом заявила лидер украинской оппозиции экс-премьер Юлия Тимошенко, передает ее персональный сайт. «Могу отметить, что двуязычие на Украине уже введено — это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют „бланки“, составляют „отчеты“, именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной»… ХАРЬКОВ, 24 мая. Партия власти планирует рассмотреть совершенно авантюрный и безответственный законопроект о введении двуязычия в Украине. Об этом заявила лидер украинской оппозиции экс-премьер Юлия Тимошенко, передает ее персональный сайт. «Могу отметить, что двуязычие на Украине уже введено — это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют „бланки“, составляют „отчеты“, именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной», — заявила Тимошенко по поводу инициативы Партии регоионов. Тимошенко посоветовала власти «Если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием — выучите украинский. По ее мнению, „введение второго государственного языка — это не просто предвыборная инициатива Партии регионов. Мы знаем, что накануне каждых выборов они поднимают эту тему и пытаются манипулировать людьми. Им не нужен язык ни русский, ни украинский. Им не нужна ни Украина, ни Россия. Они живут по другим понятиям, им нужно личное обогащение, им нужен полный контроль над страной“. Экс-премьер, считает что вопрос о региональном статусе русского языка на Украине — это не просто предвыборный популизм, а настоящая украинофобия. »Это не просто предвыборные игры — это преступление против Украины, это преступление против нации. Это преступление против истории и против народа. И я со всей ответственностью заявляю, что я не дам этого сделать! Слышите, я здесь, за решеткой, не дам вам глумиться над Украиной! Отметим, что дочь Юлии Тимошенко Евгения, защищающая ее права на Западе, не употребляет украинский язык. Напомним, Партия регионов в Верховной Раде сегодня намерена утвердить в первом чтении закон, повышающий статус русского языка. Источник: www.rosbalt.ru ЯЗЫК, Тимошенко, Украина, Партия, Власть

Тимошенко: Введение двуязычия на Украине — это преступление против нации

ХАРЬКОВ, 24 мая. Партия власти планирует рассмотреть совершенно авантюрный и безответственный законопроект о введении двуязычия в Украине. Об этом заявила лидер украинской оппозиции экс-премьер Юлия Тимошенко, передает ее персональный сайт. «Могу отметить, что двуязычие на Украине уже введено — это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют „бланки“, составляют „отчеты“, именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной»…

ХАРЬКОВ, 24 мая. Партия власти планирует рассмотреть совершенно авантюрный и безответственный законопроект о введении двуязычия в Украине. Об этом заявила лидер украинской оппозиции экс-премьер Юлия Тимошенко, передает ее персональный сайт.
«Могу отметить, что двуязычие на Украине уже введено — это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют „бланки“, составляют „отчеты“, именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной», — заявила Тимошенко по поводу инициативы Партии регоионов.
Тимошенко посоветовала власти «Если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием — выучите украинский.
По ее мнению, „введение второго государственного языка — это не просто предвыборная инициатива Партии регионов. Мы знаем, что накануне каждых выборов они поднимают эту тему и пытаются манипулировать людьми. Им не нужен язык ни русский, ни украинский. Им не нужна ни Украина, ни Россия. Они живут по другим понятиям, им нужно личное обогащение, им нужен полный контроль над страной“.
Экс-премьер, считает что вопрос о региональном статусе русского языка на Украине — это не просто предвыборный популизм, а настоящая украинофобия.

»Это не просто предвыборные игры — это преступление против Украины, это преступление против нации. Это преступление против истории и против народа. И я со всей ответственностью заявляю, что я не дам этого сделать! Слышите, я здесь, за решеткой, не дам вам глумиться над Украиной!

Отметим, что дочь Юлии Тимошенко Евгения, защищающая ее права на Западе, не употребляет украинский язык.

Напомним, Партия регионов в Верховной Раде сегодня намерена утвердить в первом чтении закон, повышающий статус русского языка.

Источник: www.rosbalt.ru

События на Украине — это «семейная ссора» ("Die Tageszeitung", Германия)
Политика Путина является следствием провокаций Запада — в этом убежден Джек Мэтлок (Jack Matlock), бывший посол США в Москве Die Tageszeitung: Г-н Мэтлок, во времена Горбачева вы были послом в Москве.


  • ЯЗЫК,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Партия,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: