Янукович признал, что теоретически уже готов отправить Тимошенко в Германию Дело за малым.Лечить экс-премьера Юлию Тимошенко за границей не позволяет закон. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович. -Мне часто советуют: да отправьте вы Тимошенко за границу, и пусть ее там лечат.Если бы это от меня зависело, я бы давно это сделал.Но этого не позволяет Закон.Нужны соответствующие решения законодательства,-подчеркнул Виктор Янукович, сообщает «Сегодня». Напомним, сейчас экс-премьер находится в Харьковской клинике. Лечить экс-премьера Юлию Тимошенко за границей не позволяет закон. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович. — Мне часто советуют: да отправьте вы Тимошенко за границу, и пусть ее там лечат. Если бы это от меня зависело, я бы давно это сделал. Но этого не позволяет Закон. Нужны соответствующие решения законодательства, — подчеркнул Виктор Янукович, сообщает «Сегодня». Напомним, сейчас экс-премьер находится в Харьковской клинике. Защита экс-премьера неоднократно обращалась к украинским властям с просьбой отправить Юлию Тимошенко лечиться в Европу. Источник: newsme.com.ua Тимошенко, Виктор, Янукович, ЮЛИЯ, Экспремьер

Янукович признал, что теоретически уже готов отправить Тимошенко в Германию

Янукович признал, что теоретически уже готов отправить Тимошенко в ГерманиюДело за малым.Лечить экс-премьера Юлию Тимошенко за границей не позволяет закон. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович. -Мне часто советуют: да отправьте вы Тимошенко за границу, и пусть ее там лечат.Если бы это от меня зависело, я бы давно это сделал.Но этого не позволяет Закон.Нужны соответствующие решения законодательства,-подчеркнул Виктор Янукович, сообщает «Сегодня». Напомним, сейчас экс-премьер находится в Харьковской клинике.

Лечить экс-премьера Юлию Тимошенко за границей не позволяет закон.
Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович.
— Мне часто советуют: да отправьте вы Тимошенко за границу, и пусть ее там лечат. Если бы это от меня зависело, я бы давно это сделал. Но этого не позволяет Закон. Нужны соответствующие решения законодательства, — подчеркнул Виктор Янукович, сообщает «Сегодня».
Напомним, сейчас экс-премьер находится в Харьковской клинике. Защита экс-премьера неоднократно обращалась к украинским властям с просьбой отправить Юлию Тимошенко лечиться в Европу.
Источник: newsme.com.ua

Янукович признал, что уголовные дела Тимошенко мешают ассоциации с ЕС
Янукович в очередной раз назвал недопустимым вмешательство властей в судебный процесс, сообщает «Интерфакс». Украинский лидер напомнил, что переговорный процесс по подготовке Соглашения фактически завершён 11 ноября, остались политические вопросы.


  • Тимошенко,
  • Виктор,
  • Янукович,
  • ЮЛИЯ,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: