На Украине — массовое заболевание корью С начала 2012 года почти 9,7 тысячи жителей Украины заболели корью. Об этом сообщила Государственная санитарно-эпидемиологическая служба страны. Несмотря на все усилия Минздрава, болезнь продолжает распространяться. Как отмечает ИТАР-ТАСС, самыми опасными для туристов остаются западные регионы Украины (Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская, Черновицкая, Волынская и Тернопольская области), где зарегистрировано наибольшее число инфицированных. В последние месяцы ежедневно с подозрением на корь к медикам обращаются несколько десятков человек, иногда эта цифра превышает сотню. С начала 2012 года почти 9,7 тысячи жителей Украины заболели корью. Об этом сообщила Государственная санитарно-эпидемиологическая служба страны. Несмотря на все усилия Минздрава, болезнь продолжает распространяться. Как отмечает ИТАР-ТАСС, самыми опасными для туристов остаются западные регионы Украины (Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская, Черновицкая, Волынская и Тернопольская области), где зарегистрировано наибольшее число инфицированных. В последние месяцы ежедневно с подозрением на корь к медикам обращаются несколько десятков человек, иногда эта цифра превышает сотню. Об опасности заразиться корью туристов, которые приедут на Украину на Евро-2012 по футболу, уже предупредили во Всемирной организации здравоохранения, Роспотребнадзоре, Центрах по контролю и профилактике заболеваний США и Госсанэпидслужбе Украины. Источник: www.vesti.ru Украина, Турист, КОРЬ, Начало, Число

На Украине — массовое заболевание корью

На Украине — массовое заболевание корьюС начала 2012 года почти 9,7 тысячи жителей Украины заболели корью. Об этом сообщила Государственная санитарно-эпидемиологическая служба страны. Несмотря на все усилия Минздрава, болезнь продолжает распространяться. Как отмечает ИТАР-ТАСС, самыми опасными для туристов остаются западные регионы Украины (Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская, Черновицкая, Волынская и Тернопольская области), где зарегистрировано наибольшее число инфицированных. В последние месяцы ежедневно с подозрением на корь к медикам обращаются несколько десятков человек, иногда эта цифра превышает сотню.

С начала 2012 года почти 9,7 тысячи жителей Украины заболели корью. Об этом сообщила Государственная санитарно-эпидемиологическая служба страны. Несмотря на все усилия Минздрава, болезнь продолжает распространяться.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, самыми опасными для туристов остаются западные регионы Украины (Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская, Черновицкая, Волынская и Тернопольская области), где зарегистрировано наибольшее число инфицированных. В последние месяцы ежедневно с подозрением на корь к медикам обращаются несколько десятков человек, иногда эта цифра превышает сотню.

Об опасности заразиться корью туристов, которые приедут на Украину на Евро-2012 по футболу, уже предупредили во Всемирной организации здравоохранения, Роспотребнадзоре, Центрах по контролю и профилактике заболеваний США и Госсанэпидслужбе Украины.

Источник: www.vesti.ru

СМИ: На Украине массовые повышения зарплат остались в прошлом
К таким выводам пришли журналисты украинского издания «Корреспондент».


  • Украина,
  • Турист,
  • КОРЬ,
  • Начало,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.