«Нафтогаз Украины» предложил «Газпрому» воспользоваться украинскими газохранилищами Компания «Нафтогаз Украины» предложил российской стороне «в случае необходимости воспользоваться услугами украинских газохранилищ для выполнения внешнеэкономических контрактов „Газпрома“ и оформить соответствующее дополнительное соглашение. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу „Нафтогаза“. Кроме того компания заверила „Газпром“, что намерена накапливать природный газ в украинских подземных хранилищах исключительно для собственных потребностей страны. Ранее сообщалось, что Украина планирует снизить объемы импортируемого из России газа по причине его высокой цены. Компания «Нафтогаз Украины» предложил российской стороне «в случае необходимости воспользоваться услугами украинских газохранилищ для выполнения внешнеэкономических контрактов «Газпрома» и оформить соответствующее дополнительное соглашение. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Нафтогаза». Кроме того компания заверила «Газпром», что намерена накапливать природный газ в украинских подземных хранилищах исключительно для собственных потребностей страны. Ранее сообщалось, что Украина планирует снизить объемы импортируемого из России газа по причине его высокой цены. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Хранще, Потребность, ГАЗ, Компания, Страна

«Нафтогаз Украины» предложил «Газпрому» воспользоваться украинскими газохранилищами

Компания «Нафтогаз Украины» предложил российской стороне «в случае необходимости воспользоваться услугами украинских газохранилищ для выполнения внешнеэкономических контрактов „Газпрома“ и оформить соответствующее дополнительное соглашение. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу „Нафтогаза“. Кроме того компания заверила „Газпром“, что намерена накапливать природный газ в украинских подземных хранилищах исключительно для собственных потребностей страны. Ранее сообщалось, что Украина планирует снизить объемы импортируемого из России газа по причине его высокой цены.

Компания «Нафтогаз Украины» предложил российской стороне «в случае необходимости воспользоваться услугами украинских газохранилищ для выполнения внешнеэкономических контрактов «Газпрома» и оформить соответствующее дополнительное соглашение. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Нафтогаза».

Кроме того компания заверила «Газпром», что намерена накапливать природный газ в украинских подземных хранилищах исключительно для собственных потребностей страны.

Ранее сообщалось, что Украина планирует снизить объемы импортируемого из России газа по причине его высокой цены.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Нафтогаз» предложил «Газпрому» отменить условие «бери или плати»
НАК «Нафтогаз Украины» предлагает «Газпрому» в дополнении к контракту на поставку газа зафиксировать отмену условия «бери или плати», также гарантировать Киеву, что предоплата не будет зачтена для погашения долгов и…


  • Хранще,
  • Потребность,
  • ГАЗ,
  • Компания,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: