На заводе в Киеве сожгли тонну кокаина На киевском мусороперерабатывающем заводе «Энергия» по решению суда было сожжено около одной тонны кокаина. Об этом сообщает Служба безопасности Украины. Примерная стоимость уничтоженного наркотика на «черном рынке» составляет 200 миллионов долларов. Кокаин был изъят в ходе спецоперации, которую украинские спецслужбы в июле 2010 года провели совместно с коллегами из Германии и США. Кокаин был изъят в ходе спецоперации, которую украинские спецслужбы в июле 2010 года провели совместно с коллегами из Германии и США. В результате была пресечена деятельность международной группировки, наладившей поставки кокаина из стран Латинской Америки в ЕС через территорию Украины (в частности, Одесский порт). Наркотики перевозили в оборудованных тайниками индукционных печах. В состав преступной группировки входили граждане Болгарии, Германии и Украины. Сотрудники СБУ задержали пятерых организаторов наркотрафика. Они осуждены на сроки от 2,5 до 8 лет лишения свободы. Сжигание наркотиков состоялось в присутствии представителей СМИ и сотрудников дипломатических учреждений США и Германии. Как отмечается в сообщении СБУ, всего в 2010-2011 годах сотрудники службы изъяли из незаконного оборота более двух тонн кокаина. Источник: lenta.ru Германия, Кокаин, США, Украина, Спецоперация

На заводе в Киеве сожгли тонну кокаина

На киевском мусороперерабатывающем заводе «Энергия» по решению суда было сожжено около одной тонны кокаина. Об этом сообщает Служба безопасности Украины. Примерная стоимость уничтоженного наркотика на «черном рынке» составляет 200 миллионов долларов. Кокаин был изъят в ходе спецоперации, которую украинские спецслужбы в июле 2010 года провели совместно с коллегами из Германии и США.

Кокаин был изъят в ходе спецоперации, которую украинские спецслужбы в июле 2010 года провели совместно с коллегами из Германии и США. В результате была пресечена деятельность международной группировки, наладившей поставки кокаина из стран Латинской Америки в ЕС через территорию Украины (в частности, Одесский порт). Наркотики перевозили в оборудованных тайниками индукционных печах.

В состав преступной группировки входили граждане Болгарии, Германии и Украины. Сотрудники СБУ задержали пятерых организаторов наркотрафика. Они осуждены на сроки от 2,5 до 8 лет лишения свободы.

Сжигание наркотиков состоялось в присутствии представителей СМИ и сотрудников дипломатических учреждений США и Германии. Как отмечается в сообщении СБУ, всего в 2010-2011 годах сотрудники службы изъяли из незаконного оборота более двух тонн кокаина.

Источник: lenta.ru

Более 7 часов пожарные не могут справиться с мощным пожаром на заводе в Японии
ЧП произошло городе в Фунабаси в 20 километрах от Токио. Как сообщает телекомпания NHK, пожар произошел в месте, где были складирован металлический лом и отходы.


  • Германия,
  • Кокаин,
  • США,
  • Украина,
  • Спецоперация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сжигание наркотиков состоялось в присутствии представителей СМИ

и так каждый день жжут, а им всё мало)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 23 мая 2012, 19:44
+
0
ну чтоб наподольше удовольствие растянуть)
avatar

holli

  • 23 мая 2012, 19:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: