Предприниматель из Казахстана похищен на Алтае Сотрудники правоохранительных органов в Алтайском крае разыскивают организаторов похищения предпринимателя из Казахстана, сообщает в среду СУСК по региону. По данным следствия, 27 апреля 2012 года двое граждан Казахстана прибыли в Алтайский край для покупки леса и скота. Пятнадцатого мая в районе железнодорожного вокзала Барнаула предприниматели встретились с тремя неустановленными следствием мужчинами и договорились съездить посмотреть лес перед его покупкой. БАРНАУЛ, 23 мая — РИА Новости, Олеся Кречетова. Сотрудники правоохранительных органов в Алтайском крае разыскивают организаторов похищения предпринимателя из Казахстана, сообщает в среду СУСК по региону. По данным следствия, 27 апреля 2012 года двое граждан Казахстана прибыли в Алтайский край для покупки леса и скота. Пятнадцатого мая в районе железнодорожного вокзала Барнаула предприниматели встретились с тремя неустановленными следствием мужчинами и договорились съездить посмотреть лес перед его покупкой. «На трассе „Павловск — Ребриха“ продавцы свернули к лесополосе, где битой избили потерпевших, привязали лентой скотча к деревьям и стали требовать деньги. Один из граждан Казахстана, созвонившись со знакомым, пообещал передать вымогателям 20 тысяч долларов на границе с Казахстаном. После чего мужчины посадили его в машину и уехали в неизвестном направлении, а товарища похищенного оставили привязанным к дереву», — говорится в сообщении ведомства. Привязанный предприниматель сумел освободиться и сообщил о произошедшем в правоохранительные органы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «похищение человека группой лиц по предварительному сговору». Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Источник: www.rian.ru Казахстан, Гражданин, Вокзал, ЛЕСА, Барнаул

Предприниматель из Казахстана похищен на Алтае

Сотрудники правоохранительных органов в Алтайском крае разыскивают организаторов похищения предпринимателя из Казахстана, сообщает в среду СУСК по региону. По данным следствия, 27 апреля 2012 года двое граждан Казахстана прибыли в Алтайский край для покупки леса и скота. Пятнадцатого мая в районе железнодорожного вокзала Барнаула предприниматели встретились с тремя неустановленными следствием мужчинами и договорились съездить посмотреть лес перед его покупкой.



БАРНАУЛ, 23 мая — РИА Новости, Олеся Кречетова. Сотрудники правоохранительных органов в Алтайском крае разыскивают организаторов похищения предпринимателя из Казахстана, сообщает в среду СУСК по региону.

По данным следствия, 27 апреля 2012 года двое граждан Казахстана прибыли в Алтайский край для покупки леса и скота. Пятнадцатого мая в районе железнодорожного вокзала Барнаула предприниматели встретились с тремя неустановленными следствием мужчинами и договорились съездить посмотреть лес перед его покупкой.
«На трассе „Павловск — Ребриха“ продавцы свернули к лесополосе, где битой избили потерпевших, привязали лентой скотча к деревьям и стали требовать деньги. Один из граждан Казахстана, созвонившись со знакомым, пообещал передать вымогателям 20 тысяч долларов на границе с Казахстаном. После чего мужчины посадили его в машину и уехали в неизвестном направлении, а товарища похищенного оставили привязанным к дереву», — говорится в сообщении ведомства.

Привязанный предприниматель сумел освободиться и сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «похищение человека группой лиц по предварительному сговору». Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Источник: www.rian.ru

Азербайджан в январе-июле импортировал из Казахстана пшеницы на $3,2 млн
Азербайджан в январе-июле 2016 года импортировал из Казахстана пшеницы на $3,2 млн, отмечает министр энергетики Азербайджана Натиг Алиев в своей статье, опубликованной в четверг в официальной печати.


  • Казахстан,
  • Гражданин,
  • Вокзал,
  • ЛЕСА,
  • Барнаул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: