Рейтинг национальных украинских блюд возглавило сало Украинцы составили рейтинг лучших национальных блюд, которые достойны представлять национальную кухню. По итогам голосования, проводившегося на сайте соответствующего конкурса taste-ukraine.com, первое место списка заняло сало с чесноком. За него свои голоса отдали более 6,7 тысячи человек. Второе место в национальном меню, составленном на основе рецептов, которые на конкурс предлагали сами жителей Украины, заняла домашняя колбаса. Третья позиция лучших украинских угощений досталась вареникам с капустой и грибами. Второе место в национальном меню, составленном на основе рецептов, которые на конкурс предлагали сами жителей Украины, заняла домашняя колбаса. Третья позиция лучших украинских угощений досталась вареникам с капустой и грибами. Как сообщает ТСН, топ-10 украинских блюд по версии жителей страны выглядит так: Конкурс по выбору главного украинского угощения стартовал 15 февраля. Организаторы конкурса — Украинский клуб аграрного бизнеса и министерство аграрной политики и продовольствия — попросили любителей кулинарии присылать им рецепты блюд, которые, как им кажется, отражают национальную гастрономическую идею. В марте специально созданная комиссия из ведущих историков, этнографов, рестораторов и шеф-поваров выбрала из присланных рецептов десять лучших. Затем было объявлено голосование — по его итогам и было выбрано главное национальное блюдо. Авторы рецептов блюд, вошедших в список лучших, получили денежные призы. Награждение победителей состоялось в понедельник, 21 мая. Сало является одним из традиционных украинских угощений. В пищу его употребляют в копченом, вяленом, соленом виде. Сало служит основой для многих горячих закусок и основных блюд. Любовь украинцев к салу является предметом многочисленных шуток и анекдотов. Источник: lenta.ru Блюдо, Рецепт, Угощение, Место, Житель

Рейтинг национальных украинских блюд возглавило сало

Украинцы составили рейтинг лучших национальных блюд, которые достойны представлять национальную кухню. По итогам голосования, проводившегося на сайте соответствующего конкурса taste-ukraine.com, первое место списка заняло сало с чесноком. За него свои голоса отдали более 6,7 тысячи человек. Второе место в национальном меню, составленном на основе рецептов, которые на конкурс предлагали сами жителей Украины, заняла домашняя колбаса. Третья позиция лучших украинских угощений досталась вареникам с капустой и грибами.

Второе место в национальном меню, составленном на основе рецептов, которые на конкурс предлагали сами жителей Украины, заняла домашняя колбаса. Третья позиция лучших украинских угощений досталась вареникам с капустой и грибами.

Как сообщает ТСН, топ-10 украинских блюд по версии жителей страны выглядит так:

Конкурс по выбору главного украинского угощения стартовал 15 февраля. Организаторы конкурса — Украинский клуб аграрного бизнеса и министерство аграрной политики и продовольствия — попросили любителей кулинарии присылать им рецепты блюд, которые, как им кажется, отражают национальную гастрономическую идею. В марте специально созданная комиссия из ведущих историков, этнографов, рестораторов и шеф-поваров выбрала из присланных рецептов десять лучших. Затем было объявлено голосование — по его итогам и было выбрано главное национальное блюдо.

Авторы рецептов блюд, вошедших в список лучших, получили денежные призы. Награждение победителей состоялось в понедельник, 21 мая.

Сало является одним из традиционных украинских угощений. В пищу его употребляют в копченом, вяленом, соленом виде. Сало служит основой для многих горячих закусок и основных блюд. Любовь украинцев к салу является предметом многочисленных шуток и анекдотов.

Источник: lenta.ru

Национальный депозитарий Украины возглавит гражданин Литвы
«Конкурсная комиссия выбрала Миндаугаса Бакаса, как главного кандидата на пост СЕО депозитария», — заявил он. С апреля 2014 года пост председателя правления НДУ занимает Геннадий Журов.


  • Блюдо,
  • Рецепт,
  • Угощение,
  • Место,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: