Украинский депутат, избивший несовершеннолетнюю, отделался штрафом в 2 тыс. долларов

Украинский депутат, избивший несовершеннолетнюю, отделался штрафом в 2 тыс. долларовДепутат городского совета из Харьковской области (Украина) был оштрафован на 17 тыс. гривен (около 2 тыс. долларов) соответствующим решением суда. Депутат Валковского горсовета Вадим Холодный признан виновным в хулиганстве – летом 2011 года 26-летний чиновник избил ногами 17-летнюю девушку, сопровождая это нецензурной бранью. Следствием было установлено, что в ночное время Холодный, будучи в состоянии алкогольного опьянения, начал оскорблять юную девушку, а после толкнул ее с такой силой, что жертва упала…

Депутат городского совета из Харьковской области (Украина) был оштрафован на 17 тыс. гривен (около 2 тыс. долларов) соответствующим решением суда.
Депутат Валковского горсовета Вадим Холодный признан виновным в хулиганстве – летом 2011 года 26-летний чиновник избил ногами 17-летнюю девушку, сопровождая это нецензурной бранью. Следствием было установлено, что в ночное время Холодный, будучи в состоянии алкогольного опьянения, начал оскорблять юную девушку, а после толкнул ее с такой силой, что жертва упала на землю. Когда она попыталась подняться, депутат ударил ее по лицу, а после начал бить ногами.
Отец Вадима Холодного, занимавший должность председателя Валковского райсовета, после этого инцидента написал заявление об увольнении. В отношении нарушителя было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство», а 15 мая суд вынес свой приговор, который еще не вступил в законную силу.
Источник: newsliga.ru

Украинский депутат избил 11-летнего мальчика
Депутат областного совета Сумской области Владимир Шульга, член партии экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, отверг обвинения в избиении 11-летнего ученика местной гимназии. Шульга утверждает, пишет «Комсомольская правда в Украине», что мальчик, которого народный избранник якобы хотел отвести к директору гимназии, сам начал убегать от него, но затем споткнулся, упал, и «что-то там себе ушиб».

Серена Уильямс отделалась штрафом в 2000 долларов
Серену Уильямс обязали заплатить штраф в размере 2000 долларов США за свое поведение в финальном матче US Open с Самантой Стосур, готовится в заявлении Ассоциации тенниса США. В первом гейме второго сета, когда судья на вышке гречанка Ева Асдераки вынесла решение не в пользу американки, Уильямс крикнула свое любимое: «Come on!» прежде, чем мяч после ее удара опустился на корт.

Экс-главком Сухопутных войск Чиркин вместо колонии заплатит штраф в 90 тыс.
Московский окружной военный суд смягчил обвинительный приговор Владимиру Чиркину.

В Грузии перед приездом депутатов Госдумы отменят заключение за посещение Абхазии и РЮО
«Закон об оккупированных территориях Грузии», который был принят в эпоху экс-президента Михаила Саакашвили и запрещает посещать Абхазию и Южную Осетию без согласия Тбилиси, будет подкорректирован в сторону административной ответственности вместо…


  • Девушка,
  • Депутат,
  • НОГА,
  • Начало,
  • Брань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: