В Украине не все еще готово к Евро-2012, -Клюев В ходе подготовки к футбольному чемпионату Евро-2012сегодня есть ряд недостатков, которые требуют дополнительной проработки.Об этом во время итогового заседания межведомственного координационного штаба по вопросам безопасности и правопорядка заявил секретарь Совета безопасности и обороны (СНБО)Украины Андрей Клюев.По его словам, есть отдельные проблемы в организации и обеспечении безопасности в фан-зонах, которые будут функционировать в центральных частях городов Евро-2012. Об этом во время итогового заседания межведомственного координационного штаба по вопросам безопасности и правопорядка заявил секретарь Совета безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Клюев. По его словам, есть отдельные проблемы в организации и обеспечении безопасности в фан-зонах, которые будут функционировать в центральных частях городов Евро-2012. «Есть ряд недостатков в организации и обеспечении безопасности в фан-зонах, которые будут функционировать центральных частях города» — заявил Клюев, уточнив, что эти недостатки связаны с огромным скоплением болельщиков из разных стран. Кроме того, по словам Клюева, остаются проблемы в проблемы в системе перевозок болельщиков, с оснащением инфраструктуры системами наблюдения, «недостаточным количеством кинологических подразделений для обеспечения досмотра пассажиров и грузов» и др. Секретарь СНБО подчеркнул, что за 17 дней Украине нужно решить эти вопросы. Источник: newsme.com.ua Безопасность, Проблема, Обеспечение, Организация, Функцировать

В Украине не все еще готово к Евро-2012, -Клюев

В Украине не все еще готово к Евро-2012, -КлюевВ ходе подготовки к футбольному чемпионату Евро-2012сегодня есть ряд недостатков, которые требуют дополнительной проработки.Об этом во время итогового заседания межведомственного координационного штаба по вопросам безопасности и правопорядка заявил секретарь Совета безопасности и обороны (СНБО)Украины Андрей Клюев.По его словам, есть отдельные проблемы в организации и обеспечении безопасности в фан-зонах, которые будут функционировать в центральных частях городов Евро-2012.

Об этом во время итогового заседания межведомственного координационного штаба по вопросам безопасности и правопорядка заявил секретарь Совета безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Клюев. По его словам, есть отдельные проблемы в организации и обеспечении безопасности в фан-зонах, которые будут функционировать в центральных частях городов Евро-2012. «Есть ряд недостатков в организации и обеспечении безопасности в фан-зонах, которые будут функционировать центральных частях города» — заявил Клюев, уточнив, что эти недостатки связаны с огромным скоплением болельщиков из разных стран.
Кроме того, по словам Клюева, остаются проблемы в проблемы в системе перевозок болельщиков, с оснащением инфраструктуры системами наблюдения, «недостаточным количеством кинологических подразделений для обеспечения досмотра пассажиров и грузов» и др. Секретарь СНБО подчеркнул, что за 17 дней Украине нужно решить эти вопросы.

Источник: newsme.com.ua

Платини: Украина демонстрирует прогресс в подготовке к Евро-2012
Во время нынешней пресс-конференции на заре НСК «Олимпийский», подытоживающей двухдневный визит президента УЕФА, много раз звучало слово «браво!» в адрес всех ответственных за подготовку к Евро-2012. Если в первый день пребывания, шеф европейского футбола видел «значительный прогресс» на объектах, которые готовятся к чемпионату, то сегодня Платини, оценивая уровень готовности страны-хозяйки, рассыпался в комплиментах.


  • Безопасность,
  • Проблема,
  • Обеспечение,
  • Организация,
  • Функцировать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: