Янукович привел доказательства эффективности власти

Янукович привел доказательства эффективности властиВиктор Янукович убежден, что интерес иностранных инвесторов к Украине свидетельствует об эффективной политике власти по привлечению инвестиций.Президент Украины Виктор Янукович убежден, что интерес иностранных инвесторов к Украине свидетельствует об эффективной политике власти по привлечению инвестиций.Такое мнение во время пресс-конференции на саммите в НАТО высказал глава государства. Президент отметил, что в Чикаго провел встречи с руководителями компаний «Шеврон»и «Эксонмобил Эксплорейшн», которые, по словам главы государства, высоко заинтересованы в работе в Украине.

Президент Украины Виктор Янукович убежден, что интерес иностранных инвесторов к Украине свидетельствует об эффективной политике власти по привлечению инвестиций. Такое мнение во время пресс-конференции на саммите в НАТО высказал глава государства.
Президент отметил, что в Чикаго провел встречи с руководителями компаний «Шеврон» и «Эксонмобил Эксплорейшн», которые, по словам главы государства, высоко заинтересованы в работе в Украине.
По его мнению, такая ситуация свидетельствует о высоком уровне сотрудничества Украины с инвесторами.
«Сегодня Украина предлагает комфортные условия для капиталовложений в отечественную экономику. Мы предлагаем такие правила, которые удовлетворяют их (инвесторов)», – сказал Янукович.
По его словам, такие инвесторы будут вкладывать значительные инвестиции в Украину, «а мы, в свою очередь, будем получать результат в виде нефти и газа».
Напомним, что в чикагском саммите НАТО Украина принимает участие в качестве страны — контрибутора Международных сил содействия безопасности в Афганистане (МССБА).

Источник: newsme.com.ua

Власть Украины рискует повторить судьбу Ющенко
Спустя два года после свержения участниками Евромайдана президента Виктора Януковича и прихода к управлению Украиной новой прозападной власти, страна вместо обещанного благополучия столкнулась с тяжелейшим экономическим кризисом и падением уровня…

РФ в ООН: Янукович просил Путина задействовать российские войска на Украине
Президент Украины Виктор Янукович обратился к российским властям с просьбой задействовать свои вооруженные силы для обеспечения конституционного порядка в его стране.

Украл, выпил – на фронт
Каждого входящего на Центральный железнодорожный вокзал Киева встречает «почетный караул» – сборщики подаяний.

За лозунг «Слава Украине» скоро на Украине будут бить морду
Когда я слышу слова об испорченных навсегда российско-украинских отношениях, то невольно вспоминаю бракоразводный процесс барона Мюнхгаузена с женой Якобиной из комедии «Тот самый Мюнгхаузен»: — Объясните, почему разводитесь? Как же это: 20 лет всё хорошо было и вдруг такая трагедия? — Извините, господин судья, 20 лет длилась трагедия.


  • Украина,
  • Янукович,
  • Государство,
  • НАТО,
  • Саммит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: