На востоке Москвы произошла массовая драка, четверо таджиков госпитализированы Четыре гражданина Таджикистана попали в больницы после драки на востоке Москвы, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах. «Накануне утром в полицию поступило сообщение о массовой драке между гражданами азиатской наружности напротив дома N68 на 9-й Парковой улице», — сказал источник. К моменту прибытия наряда полиции нападавшие успели скрыться, а в больницы Москвы были отправлены четверо приезжих из Таджикистана. Четыре гражданина Таджикистана попали в больницы после драки на востоке Москвы, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах. «Накануне утром в полицию поступило сообщение о массовой драке между гражданами азиатской наружности напротив дома №68 на 9-й Парковой улице», — сказал источник. К моменту прибытия наряда полиции нападавшие успели скрыться, а в больницы Москвы были отправлены четверо приезжих из Таджикистана. У них обнаружены многочисленные синяки и ушибы, черепно-мозговые травмы, колото-резанные раны на конечностях и теле. У одного из пострадавших врачи обнаружили рубленые раны головы. Позднее на месте происшествия были найдены отвертка и лопата, которыми, скорее всего, и были нанесены повреждения. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Ведется розыск нападавших. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Больница, Москва, Источник, Таджикистан, Наряд

На востоке Москвы произошла массовая драка, четверо таджиков госпитализированы

Четыре гражданина Таджикистана попали в больницы после драки на востоке Москвы, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах. «Накануне утром в полицию поступило сообщение о массовой драке между гражданами азиатской наружности напротив дома N68 на 9-й Парковой улице», — сказал источник. К моменту прибытия наряда полиции нападавшие успели скрыться, а в больницы Москвы были отправлены четверо приезжих из Таджикистана.

Четыре гражданина Таджикистана попали в больницы после драки на востоке Москвы, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах.

«Накануне утром в полицию поступило сообщение о массовой драке между гражданами азиатской наружности напротив дома №68 на 9-й Парковой улице», — сказал источник.

К моменту прибытия наряда полиции нападавшие успели скрыться, а в больницы Москвы были отправлены четверо приезжих из Таджикистана. У них обнаружены многочисленные синяки и ушибы, черепно-мозговые травмы, колото-резанные раны на конечностях и теле. У одного из пострадавших врачи обнаружили рубленые раны головы.

Позднее на месте происшествия были найдены отвертка и лопата, которыми, скорее всего, и были нанесены повреждения. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Ведется розыск нападавших.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
Инцидент произошел накануне около 23:39 в продуктовом магазине на ул. Саратовская, 3. По словам очевидцев, между двумя группами молодых людей произошел конфликт, переросший в драку со стрельбой. Когда полицейские прибыли на место ЧП, то обнаружили там четверых пострадавших.


  • Больница,
  • Москва,
  • Источник,
  • Таджикистан,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.