В центре Киева подорвали бомбу, спрятанную в пакете из-под сока Взрывчатку обезвредили саперы с помощью специальной мини-пушки.Уборщик нашел бомбу в урне возле метро «Почтовая площадь» В ночь на понедельник, 21мая, в центре Киева уборщик нашел самодельную бомбу. Устройство было спрятано в одной из урн на выходе со станции метро «Почтовая площадь» в пакете из-под сока, сообщает ТСН.Вот только к нему проводами был присоединен мобильный телефон. Мужчина сразу вызвал милицию.Район опасной находки перекрыли.Саперы обезвредили взрывчатку с помощью специальной мини-пушки. Уборщик нашел бомбу в урне возле метро «Почтовая площадь» В ночь на понедельник, 21 мая, в центре Киева уборщик нашел самодельную бомбу. Устройство было спрятано в одной из урн на выходе со станции метро «Почтовая площадь» в пакете из-под сока, сообщает ТСН. Вот только к нему проводами был присоединен мобильный телефон. Мужчина сразу вызвал милицию. Район опасной находки перекрыли. Саперы обезвредили взрывчатку с помощью специальной мини-пушки. В настоящее время милиция не сообщает, имело ли устройство что-то общее с теми, которые использовали в Днепропетровске. Сейчас инцидент расследуют. Чтобы защититься от повтора подобных инцидентов, урну убрали. Источник: newsme.com.ua Бомба, Метро, Нашел, Площадь, Обезвред

В центре Киева подорвали бомбу, спрятанную в пакете из-под сока

Взрывчатку обезвредили саперы с помощью специальной мини-пушки.Уборщик нашел бомбу в урне возле метро «Почтовая площадь» В ночь на понедельник, 21мая, в центре Киева уборщик нашел самодельную бомбу. Устройство было спрятано в одной из урн на выходе со станции метро «Почтовая площадь» в пакете из-под сока, сообщает ТСН.Вот только к нему проводами был присоединен мобильный телефон. Мужчина сразу вызвал милицию.Район опасной находки перекрыли.Саперы обезвредили взрывчатку с помощью специальной мини-пушки.


Уборщик нашел бомбу в урне возле метро «Почтовая площадь»
В ночь на понедельник, 21 мая, в центре Киева уборщик нашел самодельную бомбу.
Устройство было спрятано в одной из урн на выходе со станции метро «Почтовая площадь» в пакете из-под сока, сообщает ТСН. Вот только к нему проводами был присоединен мобильный телефон.
Мужчина сразу вызвал милицию. Район опасной находки перекрыли. Саперы обезвредили взрывчатку с помощью специальной мини-пушки.
В настоящее время милиция не сообщает, имело ли устройство что-то общее с теми, которые использовали в Днепропетровске. Сейчас инцидент расследуют.
Чтобы защититься от повтора подобных инцидентов, урну убрали.

Источник: newsme.com.ua

Арестован подозреваемый по делу о взрыве у поста ГИБДД в Петербурге
Октябрьский районный суд арестовал на два месяца одного из подозреваемых по делу о взрыве самодельной бомбы у поста ГИБДД в Петербурге в октябре 2015 года.


  • Бомба,
  • Метро,
  • Нашел,
  • Площадь,
  • Обезвред
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: