На Украине начали курсировать новые скоростные поезда Украинцы уже могут покупать билеты на новые скоростные поезда, которые с 27 мая заменят старые. Стоимость проезда в новых поездах, которые проходят расстояние между городами за 4-5 часов, составит от 22,2 евро (это поездка из Киева в Харьков в один конец). Как рассказал министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, по его мнению, 36,7 евро за билет из Киева в Донецк — это недорого. (Киев, 21 мая, «Татар-информ», Елена Дудко). «В купейном и плацкартном вагоне железная дорога доплачивает 70 процентов каждому пассажиру. Если ввести реальную цену на плацкарт и купе, по скоростным поездам это будет выглядеть как благотворительность», — отметил он. Министр принес извинения от имени ведомства за трудности, которые возникнут с графиком движения новых скоростных поездов в летний период текущего года. «Для того, чтобы делать очень удобную стыковку, нужно делать 10-15 составов. Их пока 4. Еще 20 — в ближайшие несколько дней», — сказал Борис Колесников. «Сейчас идут очень справедливые нарекания: что во Львове делать в 4 утра (время прибытия скоростного поезда из Киева)? Нужно понимать, что ночными эти поезда могут быть там, где есть расстояния. То есть он из Донецка выходит в 23.55, в 6 утра уже метро Киевское работает. Поэтому здесь в течение лета возможны такие неудобства», — добавил министр инфраструктуры Украины. Источник: www.tatar-inform.ru Поезд, КИЕВ, Инфраструктура, Министр, ЕВРО

На Украине начали курсировать новые скоростные поезда

Украинцы уже могут покупать билеты на новые скоростные поезда, которые с 27 мая заменят старые. Стоимость проезда в новых поездах, которые проходят расстояние между городами за 4-5 часов, составит от 22,2 евро (это поездка из Киева в Харьков в один конец). Как рассказал министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, по его мнению, 36,7 евро за билет из Киева в Донецк — это недорого.

(Киев, 21 мая, «Татар-информ», Елена Дудко).

«В купейном и плацкартном вагоне железная дорога доплачивает 70 процентов каждому пассажиру. Если ввести реальную цену на плацкарт и купе, по скоростным поездам это будет выглядеть как благотворительность», — отметил он.

Министр принес извинения от имени ведомства за трудности, которые возникнут с графиком движения новых скоростных поездов в летний период текущего года.

«Для того, чтобы делать очень удобную стыковку, нужно делать 10-15 составов. Их пока 4. Еще 20 — в ближайшие несколько дней», — сказал Борис Колесников.

«Сейчас идут очень справедливые нарекания: что во Львове делать в 4 утра (время прибытия скоростного поезда из Киева)? Нужно понимать, что ночными эти поезда могут быть там, где есть расстояния. То есть он из Донецка выходит в 23.55, в 6 утра уже метро Киевское работает. Поэтому здесь в течение лета возможны такие неудобства», — добавил министр инфраструктуры Украины.

Источник: www.tatar-inform.ru

На Украине начало работать шестое антикоррупционное ведомство
На Украине начал работу новый надзорный орган — специализированная антикоррупционная прокуратура. Она займется соблюдением законов в ходе досудебных расследований Национального антикоррупционного бюро Украины и поддержкой гособвинения в антикоррупционных делах.


  • Поезд,
  • КИЕВ,
  • Инфраструктура,
  • Министр,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: