Суперскорые поезда Hyundai за день стали суперпопулярными За день на новые поезда продали более тысячи билетов.«Укразлазниця» убеждает, что новым поездам все рады Только за сутки после открытия продажи билетов на скоростные поезда Hyundai было продано 900билетов на направление Киев-Харьков и 200билетов на направление Киев-Львов, сообщил начальник Главного пассажирского управления «Укрзализныци» Александр Иванько. «В СМИ звучали опасения относительно того, станут ли эти новые поезда пользоваться популярностью. »Укразлазниця" убеждает, что новым поездам все рады Только за сутки после открытия продажи билетов на скоростные поезда Hyundai было продано 900 билетов на направление Киев — Харьков и 200 билетов на направление Киев — Львов, сообщил начальник Главного пассажирского управления «Укрзализныци» Александр Иванько. «В СМИ звучали опасения относительно того, станут ли эти новые поезда пользоваться популярностью. Однако такие же настроения были и десять лет назад, когда мы запускали экспрессы из Киева в Харьков, а сегодня эти поезда являются чрезвычайно популярными. Очевидно, что украинские пассажиры уже готовы к тому, чтобы железнодорожные перевозки перешли на другой уровень скорости и комфорта, мы видим это по первым результатам продаж», — отметил он. В «Укрзализныце» также продемонстрировали результаты опроса, которые показали, что 40% пассажиров заинтересованы в скоростном движении, а 46% готовы пользоваться им вместо традиционных ночных поездов. Напомним, что 27 мая должен состояться первый запуск скоростных поездов Hyundai, курсирующих между Киевом, Харьковом и Львовом. Дешевле всего на новом поезде можно будет доехать до Харькова (250 грн), дороже всего — в Донецк (620 грн). Стоит отметить, что с 1 июня одна из украинских лоукост-компаний обещает летать из Жулян в Харьков четыре раза в неделю по 615 грн при условии бронирования места раньше, чем через месяц. Сейчас авиабилет стоит от 1200 грн. При этом полет длится всего час. Напомним, с введением новых дневных скоростных поездов «Укрзализныця» планирует отменить около 25% значительно более дешевых ночных складов. В социальной сети Facebook уже открыли группу, которая призывает игнорировать поезда Hyundai сообщением Львов-Киев и Киев-Харьков. «Есть простое дело. Все дружно игнорируем этот долбаный мега-поезд. Поездит он пустой — может, хоть цены снизят (по два кресла уже вряд ли оставят)», — пишет один из участников группы Юрий Сколоздра. «С такими ценами поезд Хундай — в игнор! Проезд должен стоить адекватно условиям! » — призывают участники группы. Сейчас в группе под названием «Хундай — в игнор» около ста участников. Источник: newsme.com.ua Поезд, Билет, Направление, Харьков, СМИ

Суперскорые поезда Hyundai за день стали суперпопулярными

Суперскорые поезда Hyundai за день стали суперпопулярнымиЗа день на новые поезда продали более тысячи билетов.«Укразлазниця» убеждает, что новым поездам все рады Только за сутки после открытия продажи билетов на скоростные поезда Hyundai было продано 900билетов на направление Киев-Харьков и 200билетов на направление Киев-Львов, сообщил начальник Главного пассажирского управления «Укрзализныци» Александр Иванько. «В СМИ звучали опасения относительно того, станут ли эти новые поезда пользоваться популярностью.


»Укразлазниця" убеждает, что новым поездам все рады
Только за сутки после открытия продажи билетов на скоростные поезда Hyundai было продано 900 билетов на направление Киев — Харьков и 200 билетов на направление Киев — Львов, сообщил начальник Главного пассажирского управления «Укрзализныци» Александр Иванько.
«В СМИ звучали опасения относительно того, станут ли эти новые поезда пользоваться популярностью. Однако такие же настроения были и десять лет назад, когда мы запускали экспрессы из Киева в Харьков, а сегодня эти поезда являются чрезвычайно популярными. Очевидно, что украинские пассажиры уже готовы к тому, чтобы железнодорожные перевозки перешли на другой уровень скорости и комфорта, мы видим это по первым результатам продаж», — отметил он.
В «Укрзализныце» также продемонстрировали результаты опроса, которые показали, что 40% пассажиров заинтересованы в скоростном движении, а 46% готовы пользоваться им вместо традиционных ночных поездов.
Напомним, что 27 мая должен состояться первый запуск скоростных поездов Hyundai, курсирующих между Киевом, Харьковом и Львовом.
Дешевле всего на новом поезде можно будет доехать до Харькова (250 грн), дороже всего — в Донецк (620 грн).
Стоит отметить, что с 1 июня одна из украинских лоукост-компаний обещает летать из Жулян в Харьков четыре раза в неделю по 615 грн при условии бронирования места раньше, чем через месяц. Сейчас авиабилет стоит от 1200 грн. При этом полет длится всего час.
Напомним, с введением новых дневных скоростных поездов «Укрзализныця» планирует отменить
около 25% значительно более дешевых ночных складов.
В социальной сети Facebook уже открыли группу, которая призывает игнорировать поезда Hyundai сообщением Львов-Киев и Киев-Харьков.
«Есть простое дело. Все дружно игнорируем этот долбаный мега-поезд. Поездит он пустой — может, хоть цены снизят (по два кресла уже вряд ли оставят)», — пишет один из участников группы Юрий Сколоздра.
«С такими ценами поезд Хундай — в игнор! Проезд должен стоить адекватно условиям! » — призывают участники группы. Сейчас в группе под названием «Хундай — в игнор» около ста участников.

Источник: newsme.com.ua

За день до мировой премьеры в Баку представлен «Стартрек: Бесконечность»
БАКУ /Trend Life/ — В Баку в кинотеатре премиум-класса CinemaPlus за день до мировой премьеры прошел пресс-показ фильма «Стартрек: Бесконечность», сообщает Trend Life.


  • Поезд,
  • Билет,
  • Направление,
  • Харьков,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: