Миссия МВФ прибыла в Украину для завершения консультаций по статье IV Миссия Международного валютного фонда (МВФ) под руководством Кристофера Джарвиса (Christopher Jarvis) прибыла в Украину для завершения дискуссий в рамках консультаций 2012 года по статье IV устава (обязательства в отношении валютного режима), сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в представительстве фонда в понедельник. Глава департамента внешних коммуникаций Фонда Дэвид Хоули (David Hawley) в конце минувшей недели отметил, что это миссия по статье IV, а не по программе сотрудничества с Украиной. КИЕВ, 21 мая. Миссия Международного валютного фонда прилетела в Киев. Об этом сообщает пресс-служба представительства МВФ в украинской столице. Миссия МВФ под руководством Криса Джарвиса пробудет на Украине с 21 по 28 мая для завершения дискуссий по пересмотру программы сотрудничества. Напомним, что МВФ в 2010 году одобрил программу stand-by, в рамках которой обещал до конца 2012 года предоставить Украине кредит на общую сумму $15,5 млрд. Однако в 2011 году фонд прекратил финансирование. В настоящее время МВФ ожидает от Украины реформ энергетического и финансового секторов, в частности, настаивает на повышении цен на газ для населения. Президент Украины Виктор Янукович исключает повышение цен на газ для населения ради получения кредита Международного валютного фонда. Источник: www.rosbalt.ru МВФ, ФОНД, Миссия, Население, Рамка

Миссия МВФ прибыла в Украину для завершения консультаций по статье IV

Миссия Международного валютного фонда (МВФ) под руководством Кристофера Джарвиса (Christopher Jarvis) прибыла в Украину для завершения дискуссий в рамках консультаций 2012 года по статье IV устава (обязательства в отношении валютного режима), сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в представительстве фонда в понедельник. Глава департамента внешних коммуникаций Фонда Дэвид Хоули (David Hawley) в конце минувшей недели отметил, что это миссия по статье IV, а не по программе сотрудничества с Украиной.

КИЕВ, 21 мая. Миссия Международного валютного фонда прилетела в Киев. Об этом сообщает пресс-служба представительства МВФ в украинской столице.

Миссия МВФ под руководством Криса Джарвиса пробудет на Украине с 21 по 28 мая для завершения дискуссий по пересмотру программы сотрудничества.

Напомним, что МВФ в 2010 году одобрил программу stand-by, в рамках которой обещал до конца 2012 года предоставить Украине кредит на общую сумму $15,5 млрд. Однако в 2011 году фонд прекратил финансирование.

В настоящее время МВФ ожидает от Украины реформ энергетического и финансового секторов, в частности, настаивает на повышении цен на газ для населения. Президент Украины Виктор Янукович исключает повышение цен на газ для населения ради получения кредита Международного валютного фонда.

Источник: www.rosbalt.ru

Миссия МВФ решила «взять паузу» в переговорах с Украиной
Как сообщал УКРИНФОРМ, в июле 2010 года МВФ одобрил соглашение stand-by для Украины, рассчитанное на 29 месяцев, которым предусматривается выделение средств на общую сумму 10 млрд СDR. Сразу же был выделен первый транш, эквивалентный 1,25 млрд СDR (1,89 млрд долларов США).


  • МВФ,
  • ФОНД,
  • Миссия,
  • Население,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.