Члены ОДКБ помогут Армении в случае недружественных шагов в ее отношении — Бордюжа

Армения является полноценным, полноправным членом ОДКБ, и если в отношении этой страны будут предприняты недружественные шаги, естественно, все государства-участники организации окажут ей соответствующую помощь. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом 21 мая в ходе видеомоста Москва-Ереван-Астана-Киев-Кишинев заявил генсек ОДКБ Николай Бордюжа, отвечая на вопрос о возможном вмешательстве Организации в случае возобновления военного конфликта в Нагорном Карабахе.

«Это — формат, а все остальное — детали, которые будут анализироваться при оценке ситуации и выработки решения президентами. Я на ваше „если“ могу ответить еще десятками „если“, но я думаю, что это несерьезный разговор, тем более под камерами в присутствии СМИ предполагать какое-то развитие обстановки», — отметил Бордюжа.

Источник: www.regnum.ru

Китай придает важность роли Армении в развитии отношений с ЕАЭС
ЕРЕВАН, 6 июн — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Китай придает важность роли Армении в развитии отношений с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), заявил член Постоянного комитета Политбюро ЦК КП Китая…

Шармазанов: Членство Армении в ОДКБ не имеет альтернативы
Об этом во вторник заявил вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов, выступая в высшем законодательном органе страны на обсуждении армяно-российского соглашения об объединенной системе ПВО. «Где альтернативы ОДКБ?

Генеральный секретарь ОДКБ посетит Армению
Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николай Бордюжа 2 октября прибудет с двухдневным визитом в Ереван по приглашению секретаря Совета нацбезопасности Армении Артура Багдасаряна.


  • Президент,
  • Оценка,
  • Ситуация,
  • Выработка,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: