В киевском метро стреляли по пассажирам

В киевском метро стреляли по пассажирамОдин человек пострадал.В дежурную часть Оболонского районного управления милиции от милиционера по охране Киевского метрополитена поступило сообщение о том, что правоохранители задержали гражданина, который несколько минут назад выстрелил в человека и ранил его. По информации пресс-службы МВД, по прибытию на место происшествия правоохранители выяснили все обстоятельства дела.Конфликт, переросший в стрельбу, возник в вагоне метрополитена.Один из пассажиров отказался уступить место пожилой женщине и «стрелок»сделал ему замечание, сообщает «Голос.ua».

В дежурную часть Оболонского районного управления милиции от милиционера по охране Киевского метрополитена поступило сообщение о том, что правоохранители задержали гражданина, который несколько минут назад выстрелил в человека и ранил его.
По информации пресс-службы МВД, по прибытию на место происшествия правоохранители выяснили все обстоятельства дела. Конфликт, переросший в стрельбу, возник в вагоне метрополитена. Один из пассажиров отказался уступить место пожилой женщине и «стрелок» сделал ему замечание, сообщает «Голос.ua».
Но словесная брань на этом не закончилась. Выйдя на одной из станций, мужчины решили дальше выяснять отношения. Конфликт перерос в ссору, во время которой «борец за справедливость» достал устройство для отстрела резиновыми пулями и сделал два выстрела — один вверх, а другой — в мужчину, после чего начал убегать. Однако далеко убежать не смог, сразу же был задержан сотрудниками милиции управления охраны метро.
Вызванная карета скорой помощи доставила пострадавшего в больницу с диагнозом ранение левой области живота. В медицинском учреждении ему была оказана квалифицированная помощь врачей.
Сейчас следственным отделом Оболонского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 296 Уголовного кодекса Украины. («Хулиганство»).
Задержанным оказался 34-летний житель столицы. Оружие для стрельбы резиновыми пулями, из которого он осуществил выстрел, зарегистрировано на его имя. Также при себе мужчина имел удостоверение журналиста одного из печатных изданий массовой информации. Но, как пояснил задержанный, год назад уволился, и пока не имеет никакого отношения к журналистской деятельности.

Источник: newsme.com.ua

В Киевском метро снова парализовано движение по красной ветке
Причины блокирования — неисправность одного из поездов. В Киевском метро снова остановилось движение поездов по Святошинско-Броварской ветке. Вначале было лишь затрудненное движение с частыми остановками. Позже поезда по красной ветке остановились полностью. В пресс-службе киевского метрополитена, объяснили: «Эта остановка произошла в 7.21, на станции «Дарница». Поезд, который двигался по второй линии в сторону центра, остановился на платформе. Это произошло из-за его технической неисправности.

Хакеры взломали мониторы в киевском метро и разместили фото котов
В киевском метрополитене хакеры взломали видеомониторы, располагающиеся в вагонах поездов. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает «112 Украина». Неизвестные вывели на экраны изображения котов.

В киевском метро задержали мужчину с противотанковым гранатометом
В киевском метро был задержан мужчина с ручным противотанковым гранатометом, передают украинские «Вести». На станции «Демеевская» полицейские увидели подозрительного мужчину, в сумке которого оказались гранатомет и патрон к нему.

В киевском метро скончался пенсионер
Киев, Ноябрь 21 (Новый Регион, Константин Зельфанов) — Сегодня утром на станции метро «Почтовая площадь» в Киеве умер 76-летний пассажир. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на представителя пресс-службы коммунального предприятия «Киевский метрополитен».


  • Правоохранитель,
  • Место,
  • Метрополитен,
  • Управление,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: