У США и ЕС нет решения о санкциях против Киева-Теффт Решения о введении санкций со стороны США против Украины не существует.Посол США в Украине Джон Теффт утверждает, что решения о введении санкций со стороны США против Украины не существует.Об этом он сообщил в эфире телеканала «ТВi». «Нам хорошо известны дискуссии, которые продолжаются в Украине и на международной арене, относительно возможности введения санкций против Украины. Посол США в Украине Джон Теффт утверждает, что решения о введении санкций со стороны США против Украины не существует. Об этом он  сообщил  в эфире телеканала „ТВi“. »Нам хорошо известны дискуссии, которые продолжаются в Украине и на международной арене, относительно возможности введения санкций против Украины. Впрочем, в настоящее время в Вашингтоне какого-то решения о санкциях не существует, и я не могу заниматься догадками. Факт состоит в том, что до сих пор решения о санкциях не приняли ни в Вашингтоне, ни в Брюсселе", — сказал посол. Источник: newsme.com.ua США, Украина, Санкция, Решение, Введение

У США и ЕС нет решения о санкциях против Киева-Теффт

Решения о введении санкций со стороны США против Украины не существует.Посол США в Украине Джон Теффт утверждает, что решения о введении санкций со стороны США против Украины не существует.Об этом он сообщил в эфире телеканала «ТВi». «Нам хорошо известны дискуссии, которые продолжаются в Украине и на международной арене, относительно возможности введения санкций против Украины.

Посол США в Украине Джон Теффт утверждает, что решения о введении санкций со стороны США против Украины не существует. Об этом он  сообщил  в эфире телеканала „ТВi“.
»Нам хорошо известны дискуссии, которые продолжаются в Украине и на международной арене, относительно возможности введения санкций против Украины. Впрочем, в настоящее время в Вашингтоне какого-то решения о санкциях не существует, и я не могу заниматься догадками. Факт состоит в том, что до сих пор решения о санкциях не приняли ни в Вашингтоне, ни в Брюсселе", — сказал посол.

Источник: newsme.com.ua

Барак Обама: У США и ЕС должна быть единая позиция по санкциям против РФ
Барак Обама заявил накануне переговоров с председателем Евросовета Дональдом Туском, что у США и ЕС должна быть единая позиция в вопросе санкций против РФ.


  • США,
  • Украина,
  • Санкция,
  • Решение,
  • Введение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.