61-летнего мужчину уже четвертый раз поймали за развращение детей Впервые мужчину посадили за развращение несовершеннолетней в 17лет.Мужчина почти 20лет уже отсидел за совращение детей Оперативники криминальной милиции по делам детей Кировоградской области задержали 61-летнего рецидивиста за растление несовершеннолетних. Подозреваемый уже имеет четыре судимости за аналогичные преступления, и провел в местах лишения свободы почти 20лет.И все же, патологической страсти к детям мужчина не потерял. Впервые за подобные «развлечения», задержанный сел за решетку в 17лет. Мужчина почти 20 лет уже отсидел за совращение детей Оперативники криминальной милиции по делам детей Кировоградской области задержали 61-летнего рецидивиста за растление несовершеннолетних. Подозреваемый уже имеет четыре судимости за аналогичные преступления, и провел в местах лишения свободы почти 20 лет. И все же, патологической страсти к детям мужчина не потерял. Впервые за подобные «развлечения», задержанный сел за решетку в 17 лет. После каждого освобождения рецидивист менял место жительства. В последнее время снимал жилье в Кировограде. Жил в частном доме вместе с пасынком. Там и «развлекался». Мужчина приглашал детей в гости поиграть на компьютере или посмотреть мультики, а потом привлекал их к сексуальным развлечениям. Следствие уже доказало три случая подобных действий. Жертвами пожилого педофила стали 5-ти, 6-ти и 12-летний мальчики. Источник: newsme.com.ua Ребёнок, Место, Лишение, Свобода, Преступление

61-летнего мужчину уже четвертый раз поймали за развращение детей

Впервые мужчину посадили за развращение несовершеннолетней в 17лет.Мужчина почти 20лет уже отсидел за совращение детей Оперативники криминальной милиции по делам детей Кировоградской области задержали 61-летнего рецидивиста за растление несовершеннолетних. Подозреваемый уже имеет четыре судимости за аналогичные преступления, и провел в местах лишения свободы почти 20лет.И все же, патологической страсти к детям мужчина не потерял. Впервые за подобные «развлечения», задержанный сел за решетку в 17лет.


Мужчина почти 20 лет уже отсидел за совращение детей
Оперативники криминальной милиции по делам детей Кировоградской области задержали 61-летнего рецидивиста за растление несовершеннолетних.
Подозреваемый уже имеет четыре судимости за аналогичные преступления, и провел в местах лишения свободы почти 20 лет. И все же, патологической страсти к детям мужчина не потерял.
Впервые за подобные «развлечения», задержанный сел за решетку в 17 лет. После каждого освобождения рецидивист менял место жительства. В последнее время снимал жилье в Кировограде. Жил в частном доме вместе с пасынком.
Там и «развлекался». Мужчина приглашал детей в гости поиграть на компьютере или посмотреть мультики, а потом привлекал их к сексуальным развлечениям. Следствие уже доказало три случая подобных действий. Жертвами пожилого педофила стали 5-ти, 6-ти и 12-летний мальчики.

Источник: newsme.com.ua

61-летний мужчина подозревается в сексуальном насилии над 12-летней девочкой
Возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого 61-летнего жителя Сызрани.


  • Ребёнок,
  • Место,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: