61-летнего мужчину уже четвертый раз поймали за развращение детей

Впервые мужчину посадили за развращение несовершеннолетней в 17лет.Мужчина почти 20лет уже отсидел за совращение детей Оперативники криминальной милиции по делам детей Кировоградской области задержали 61-летнего рецидивиста за растление несовершеннолетних. Подозреваемый уже имеет четыре судимости за аналогичные преступления, и провел в местах лишения свободы почти 20лет.И все же, патологической страсти к детям мужчина не потерял. Впервые за подобные «развлечения», задержанный сел за решетку в 17лет.


Мужчина почти 20 лет уже отсидел за совращение детей
Оперативники криминальной милиции по делам детей Кировоградской области задержали 61-летнего рецидивиста за растление несовершеннолетних.
Подозреваемый уже имеет четыре судимости за аналогичные преступления, и провел в местах лишения свободы почти 20 лет. И все же, патологической страсти к детям мужчина не потерял.
Впервые за подобные «развлечения», задержанный сел за решетку в 17 лет. После каждого освобождения рецидивист менял место жительства. В последнее время снимал жилье в Кировограде. Жил в частном доме вместе с пасынком.
Там и «развлекался». Мужчина приглашал детей в гости поиграть на компьютере или посмотреть мультики, а потом привлекал их к сексуальным развлечениям. Следствие уже доказало три случая подобных действий. Жертвами пожилого педофила стали 5-ти, 6-ти и 12-летний мальчики.

Источник: newsme.com.ua

61-летний мужчина подозревается в сексуальном насилии над 12-летней девочкой
Возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого 61-летнего жителя Сызрани.

39-летних мужчин женщины уже не замечают
Ближе к 40 годам мужчины начинают медленно превращаться в невидимок, как выяснили исследователи. А в 39 представители сильного пола уже не вызывают интереса у девушек и более молодых женщин.

Фальшивомонетчик сделал деньги из денег
В Челябинске поймали фальшивомонетчика, который в совершенстве владеет искусством аппликации. Рецидивист Ярослав Кертахия (мужчина уже не раз сидел за подделку купюр) испортил несколько собственных пятитысячных купюр, вырезав из них детали, из которых собрал еще две, такого же номинала.

Воспитанник детского дома в Комсомольске ограбил продавца зоомагазина
Воспитанник детского дома в Комсомольске ограбил продавца зоомагазина. 15-летний подросток уже несколько раз задерживался за кражи. На этот раз злоумышленник действовал в компании 5 друзей.


  • Ребёнок,
  • Место,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: