Самодельное устройство взорвалось в Киеве возле магазина Самодельное взрывное устройство сработало возле одного из магазинов Киева в ночь на воскресенье, сообщает пресс-служба столичного управления МВД. На место выехала следственно-оперативная группа, а также взрывотехники. «При проведении осмотра места происшествия было установлено, что взорвалось самодельное устройство. Также было выяснено, что устройство находилось на подоконнике витрины с внешней стороны магазина. При взрыве никто не пострадал. При осмотре прилегающей территории правоохранители не нашли никаких подозрительных предметов», — говорится в сообщении. КИЕВ, 20 мая — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Самодельное взрывное устройство сработало возле одного из магазинов Киева в ночь на воскресенье, сообщает пресс-служба столичного управления МВД. На место выехала следственно-оперативная группа, а также взрывотехники. «При проведении осмотра места происшествия было установлено, что взорвалось самодельное устройство. Также было выяснено, что устройство находилось на подоконнике витрины с внешней стороны магазина. При взрыве никто не пострадал. При осмотре прилегающей территории правоохранители не нашли никаких подозрительных предметов», — говорится в сообщении. Хозяин магазина подозревает, что к организации взрыва причастны конкуренты по бизнесу. По факту взрыва проводится проверка. В Днепропетровске 27 апреля произошла серия взрывов, в результате которых пострадали 30 человек (сейчас в больницах остаются трое пострадавших). Правоохранительные органы отрабатывают несколько версий, служба безопасности Украины распространила фотороботы четырех мужчин, подозреваемых в организации взрывов. Прокуратура квалифицировала ЧП как теракт. Источник: www.rian.ru Устройство, Магазин, Сторона, Взрыв, Подоконник

Самодельное устройство взорвалось в Киеве возле магазина

Самодельное взрывное устройство сработало возле одного из магазинов Киева в ночь на воскресенье, сообщает пресс-служба столичного управления МВД. На место выехала следственно-оперативная группа, а также взрывотехники. «При проведении осмотра места происшествия было установлено, что взорвалось самодельное устройство. Также было выяснено, что устройство находилось на подоконнике витрины с внешней стороны магазина. При взрыве никто не пострадал. При осмотре прилегающей территории правоохранители не нашли никаких подозрительных предметов», — говорится в сообщении.



КИЕВ, 20 мая — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Самодельное взрывное устройство сработало возле одного из магазинов Киева в ночь на воскресенье, сообщает пресс-служба столичного управления МВД.

На место выехала следственно-оперативная группа, а также взрывотехники.
«При проведении осмотра места происшествия было установлено, что взорвалось самодельное устройство. Также было выяснено, что устройство находилось на подоконнике витрины с внешней стороны магазина. При взрыве никто не пострадал. При осмотре прилегающей территории правоохранители не нашли никаких подозрительных предметов», — говорится в сообщении.

Хозяин магазина подозревает, что к организации взрыва причастны конкуренты по бизнесу. По факту взрыва проводится проверка.

В Днепропетровске 27 апреля произошла серия взрывов, в результате которых пострадали 30 человек (сейчас в больницах остаются трое пострадавших). Правоохранительные органы отрабатывают несколько версий, служба безопасности Украины распространила фотороботы четырех мужчин, подозреваемых в организации взрывов. Прокуратура квалифицировала ЧП как теракт.

Источник: www.rian.ru

Платини в Киеве возле "Олимпийского" встречали полуголые девушки
Президент УЕФА Мишель Платини сегодня вновь посетил Киев, дабы удостовериться, что Украина к Евро 2012 готовится ударными темпами и Еврочемпионат в нашей стране пройдет на высшем уровне. Ранее мисье Платини побывал во Львове, Харькове и Донецке и всюду его встречали приветливо и радушно.


  • Устройство,
  • Магазин,
  • Сторона,
  • Взрыв,
  • Подоконник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: