В соцсетях набирают крепких мужчин для разгона гей-парада в Киеве В социальной сети Вконтакте открыли группу «мы против гей-парада в Киеве»Как сообщает корреспондент «Комментарии», в группе vk.com/kiev_protiv_pederastov объявлен набор .«крепких мужчин»для разгона гей-парада в Киеве. «Для правопорядка на планируемой акции 20-го числа создана следующая группа.Сюда набираются все добровольцы-крепкие мужчины, кто хочет РЕАЛЬНО принять участие в ударном отделе этой акции и обеспечить правопорядок и охрану.Координация действий по этому вопросу будет в той группе. В социальной сети Вконтакте открыли группу «мы против гей-парада в Киеве» Как сообщает корреспондент «Комментарии», в группе vk.com/kiev_protiv_pederastov объявлен набор. „крепких мужчин» для разгона гей-парада в Киеве. «Для правопорядка на планируемой акции 20-го числа создана следующая группа. Сюда набираются все добровольцы — крепкие мужчины, кто хочет РЕАЛЬНО принять участие в ударном отделе этой акции и обеспечить правопорядок и охрану. Координация действий по этому вопросу будет в той группе. Сами понимаете, может и эти решат пройтись… разомнемся)», — написано на стене в группе. В группе почти 3 тысячи пользователей. Напомним, как сообщали «Комментарии», гей-парад в Киеве запланирован на завтра 20 мая. Источник: newsme.com.ua Группа, Акция, Гейпарад, КИЕВ, Мужчина

В соцсетях набирают крепких мужчин для разгона гей-парада в Киеве

В социальной сети Вконтакте открыли группу «мы против гей-парада в Киеве»Как сообщает корреспондент «Комментарии», в группе vk.com/kiev_protiv_pederastov объявлен набор .«крепких мужчин»для разгона гей-парада в Киеве. «Для правопорядка на планируемой акции 20-го числа создана следующая группа.Сюда набираются все добровольцы-крепкие мужчины, кто хочет РЕАЛЬНО принять участие в ударном отделе этой акции и обеспечить правопорядок и охрану.Координация действий по этому вопросу будет в той группе.

В социальной сети Вконтакте открыли группу «мы против гей-парада в Киеве» Как сообщает корреспондент «Комментарии», в группе vk.com/kiev_protiv_pederastov объявлен набор. „крепких мужчин» для разгона гей-парада в Киеве.
«Для правопорядка на планируемой акции 20-го числа создана следующая группа. Сюда набираются все добровольцы — крепкие мужчины, кто хочет РЕАЛЬНО принять участие в ударном отделе этой акции и обеспечить правопорядок и охрану. Координация действий по этому вопросу будет в той группе. Сами понимаете, может и эти решат пройтись… разомнемся)», — написано на стене в группе.
В группе почти 3 тысячи пользователей.
Напомним, как сообщали «Комментарии», гей-парад в Киеве запланирован на завтра 20 мая.

Источник: newsme.com.ua

Для охраны гей-парада в Белграде применили бронетехнику
На центральные улицы сербской столицы были выведены тысячи сотрудников правоохранительных органов. На городом барражировал полицейский вертолет. Об этом сообщает Reuters. Гей-парады не проводились в Белграде с 2010 года.


  • Группа,
  • Акция,
  • Гейпарад,
  • КИЕВ,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
кто хочет РЕАЛЬНО принять участие в ударном отделе этой акции и обеспечить правопорядок и охрану

охрану кого?)
avatar

holli

  • 20 мая 2012, 16:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.