Янукович пообещал ответить на обвинения Европы Украина готова дать ответы на все обвинения Европы, но ее беспокоит их тональность. «Тональность на высоком уровне из стран Евросоюза нас, безусловно, беспокоит, и мы готовы дать ответ на все их вопросы, но когда он будет — оставляем за собой, — сказал президент страны Виктор Янукович. — Нужно немного подождать, расставить все точки на I, тогда, возможно, все станет более понятным». «Мы ведем открытый диалог и смотрим честно в глаза Европе», — подчеркнул он, отметив, что за последнее время «Украина не испортила отношения ни с одной из европейских стран, придет время, и все станет на свои места». «Демократия, как я ее понимаю, — цитирует слова главы украинского государства ИТАР-ТАСС,- это политическая культура, я бы сказал, искусство управлять своими эмоциями и спешить тут ни в коем случае нельзя. Должна быть выдержка и терпение». За последние два месяца отношения между европейскими странами и Киевом обострились из-за ситуации вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко, отбывающей в настоящее время наказание в Качановской колонии Харькова. Евросоюз приостановил ратификацию соглашения об ассоциации ЕС с Украиной, высокопоставленные политики отказались от участия в ялтинском саммите государств Центральной Европы. Также последовали призывы бойкотировать футбольный чемпионат Евро-2012. Источник: www.vesti.ru Украина, Отношение, Страна, Европа, КИЕВ

Янукович пообещал ответить на обвинения Европы

Янукович пообещал ответить на обвинения ЕвропыУкраина готова дать ответы на все обвинения Европы, но ее беспокоит их тональность. «Тональность на высоком уровне из стран Евросоюза нас, безусловно, беспокоит, и мы готовы дать ответ на все их вопросы, но когда он будет — оставляем за собой, — сказал президент страны Виктор Янукович. — Нужно немного подождать, расставить все точки на I, тогда, возможно, все станет более понятным».

«Мы ведем открытый диалог и смотрим честно в глаза Европе», — подчеркнул он, отметив, что за последнее время «Украина не испортила отношения ни с одной из европейских стран, придет время, и все станет на свои места».

«Демократия, как я ее понимаю, — цитирует слова главы украинского государства ИТАР-ТАСС,- это политическая культура, я бы сказал, искусство управлять своими эмоциями и спешить тут ни в коем случае нельзя. Должна быть выдержка и терпение».

За последние два месяца отношения между европейскими странами и Киевом обострились из-за ситуации вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко, отбывающей в настоящее время наказание в Качановской колонии Харькова.

Евросоюз приостановил ратификацию соглашения об ассоциации ЕС с Украиной, высокопоставленные политики отказались от участия в ялтинском саммите государств Центральной Европы. Также последовали призывы бойкотировать футбольный чемпионат Евро-2012.

Источник: www.vesti.ru


  • Украина,
  • Отношение,
  • Страна,
  • Европа,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: