В Крыму 12-летний мальчик «заминировал» техникум В Симферополе 12-летний мальчик, желая пошутить, сделал ложное сообщение о минировании учебно-воспитательного комплекса Технический лицей, который арендует помещение в здании Симферопольского автотранспортного техникума.Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Крыму.Правоохранители эвакуировали 30человек.Сотрудники милиции, осмотрев здание и прилегающую к нему территорию, не нашли взрывчатку.”Ложное сообщение о взрыве совершил 12-летний подросток, посещающий спортивную секцию, расположенную в здании техникума.Мальчик объяснил свои действия желанием пошутить”,-говорится в пресс-релизе. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Крыму. Правоохранители эвакуировали 30 человек. Сотрудники милиции, осмотрев здание и прилегающую к нему территорию, не нашли взрывчатку. ”Ложное сообщение о взрыве совершил 12-летний подросток, посещающий спортивную секцию, расположенную в здании техникума. Мальчик объяснил свои действия желанием пошутить”, — говорится в пресс-релизе. Милиция решает вопрос о привлечении к административной ответственности родителей «шутника». Кроме того, ГУ МВД в Крыму намерено подать иск о возмещении затрат, связанных с выездом следственно-оперативной группы на место вызова. Сумма ущерба уточняется. Как сообщалось, 8-9 мая по Украине прокатилась волна ложных сообщений о минировании зданий, поездов и площадей. Источник: newsme.com.ua МВД, Здание, Территория, Взрыв, МЦИЯ

В Крыму 12-летний мальчик «заминировал» техникум

В Симферополе 12-летний мальчик, желая пошутить, сделал ложное сообщение о минировании учебно-воспитательного комплекса Технический лицей, который арендует помещение в здании Симферопольского автотранспортного техникума.Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Крыму.Правоохранители эвакуировали 30человек.Сотрудники милиции, осмотрев здание и прилегающую к нему территорию, не нашли взрывчатку.”Ложное сообщение о взрыве совершил 12-летний подросток, посещающий спортивную секцию, расположенную в здании техникума.Мальчик объяснил свои действия желанием пошутить”,-говорится в пресс-релизе.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Крыму. Правоохранители эвакуировали 30 человек. Сотрудники милиции, осмотрев здание и прилегающую к нему территорию, не нашли взрывчатку. ”Ложное сообщение о взрыве совершил 12-летний подросток, посещающий спортивную секцию, расположенную в здании техникума. Мальчик объяснил свои действия желанием пошутить”, — говорится в пресс-релизе. Милиция решает вопрос о привлечении к административной ответственности родителей «шутника». Кроме того, ГУ МВД в Крыму намерено подать иск о возмещении затрат, связанных с выездом следственно-оперативной группы на место вызова. Сумма ущерба уточняется. Как сообщалось, 8-9 мая по Украине прокатилась волна ложных сообщений о минировании зданий, поездов и площадей.

Источник: newsme.com.ua

В Башкирии 12-летнего мальчика убило током при попытке сделать «селфи»
В Башкирии, а именно в Мелеузе, 12-летнего мальчика убило током во время того, как он пытался сделать необычное «селфи».


  • МВД,
  • Здание,
  • Территория,
  • Взрыв,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.