В Киеве задержан серийный грабитель банков Об этом сообщила Виктория Билозерцева, помощник начальника Оболонского РУ ЦОС ГУМВД в Киеве. В частности, в октябре 2010года задержанный в маске на лице зашел в помещение «Индекс-банка»по улице Вышгородской (Оболонский район), ударил охранника молотком, последовал в операционный зал.Там злоумышленник разбил стекло кабинки кассира, забрал деньги-200тысяч гривен и 17тысяч долларов США.С места преступления скрылся. В ходе проведения следствия задержанный признался в совершении данного преступления. Задержанный в Киеве за разбойное нападение на банк мужчина признался в совершении аналогичных преступлений в других районах столицы. Об этом сообщила Виктория Билозерцева, помощник начальника Оболонского РУ ЦОС ГУМВД в Киеве.   В частности, в октябре 2010 года задержанный в маске на лице зашел в помещение «Индекс-банка» по улице Вышгородской (Оболонский район), ударил охранника молотком, последовал в операционный зал. Там злоумышленник разбил стекло кабинки кассира, забрал деньги — 200 тысяч гривен и 17 тысяч долларов США. С места преступления скрылся. В ходе проведения следствия задержанный признался в совершении данного преступления. Оперативники отдела уголовного розыска Оболонского райуправления внутренних дел столицы провели воспроизведение, во время которого подозреваемый в разбое детально показал, как он совершал преступление два года назад в «Индекс-банке». Его слова полностью совпали с записью с камеры наружного видеонаблюдения, установленной в помещении вышеупомянутого банковского учреждения. По словам злоумышленника, деньги ему были нужны для лечения жены. Установлено также, что этот человек, 1974 года рождения, более 10 лет находился в розыске за совершение особо тяжкого преступления. Найти его было трудно, потому что он уничтожил все документы, удостоверяющие его личность, и больше их не возобновлял. Кроме того, он постоянно менял место жительства, нигде надолго не задерживаясь. Последнее место его проживания в Киеве — Троещина. Сейчас 38-летний подозреваемый задержан, он находится в Киевском изоляторе временного содержания.  Следствие продолжается. Источник: newsme.com.ua Преступление, КИЕВ, Совершение, Доллар, Место

В Киеве задержан серийный грабитель банков

Об этом сообщила Виктория Билозерцева, помощник начальника Оболонского РУ ЦОС ГУМВД в Киеве. В частности, в октябре 2010года задержанный в маске на лице зашел в помещение «Индекс-банка»по улице Вышгородской (Оболонский район), ударил охранника молотком, последовал в операционный зал.Там злоумышленник разбил стекло кабинки кассира, забрал деньги-200тысяч гривен и 17тысяч долларов США.С места преступления скрылся. В ходе проведения следствия задержанный признался в совершении данного преступления.

Задержанный в Киеве за разбойное нападение на банк мужчина признался в совершении аналогичных преступлений в других районах столицы. Об этом сообщила Виктория Билозерцева, помощник начальника Оболонского РУ ЦОС ГУМВД в Киеве.  
В частности, в октябре 2010 года задержанный в маске на лице зашел в помещение «Индекс-банка» по улице Вышгородской (Оболонский район), ударил охранника молотком, последовал в операционный зал. Там злоумышленник разбил стекло кабинки кассира, забрал деньги — 200 тысяч гривен и 17 тысяч долларов США. С места преступления скрылся.
В ходе проведения следствия задержанный признался в совершении данного преступления. Оперативники отдела уголовного розыска Оболонского райуправления внутренних дел столицы провели воспроизведение, во время которого подозреваемый в разбое детально показал, как он совершал преступление два года назад в «Индекс-банке». Его слова полностью совпали с записью с камеры наружного видеонаблюдения, установленной в помещении вышеупомянутого банковского учреждения.
По словам злоумышленника, деньги ему были нужны для лечения жены.
Установлено также, что этот человек, 1974 года рождения, более 10 лет находился в розыске за совершение особо тяжкого преступления. Найти его было трудно, потому что он уничтожил все документы, удостоверяющие его личность, и больше их не возобновлял. Кроме того, он постоянно менял место жительства, нигде надолго не задерживаясь. Последнее место его проживания в Киеве — Троещина.
Сейчас 38-летний подозреваемый задержан, он находится в Киевском изоляторе временного содержания.  Следствие продолжается.

Источник: newsme.com.ua

В Киеве задержали серийных грабителей зоопарка
Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор департамента городского благоустройства и сохранения природной среды администрации украинской столицы Дмитрий Белоцерковец.


  • Преступление,
  • КИЕВ,
  • Совершение,
  • Доллар,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: