Опубликован текст нового УПК Кодекс вступает в силу через 6месяцев со дня его опубликования.Новый УПК опубликован в газете «Голос Украины» Новый Уголовно-процессуальный кодекс Украины опубликован в субботу, 19мая в газете «Голос Украины» (№ 90-91). В «Заключительных положениях» Кодекса указывается, что он вступает в силу через 6месяцев со дня его опубликования, кроме отдельных положений. Согласно «Переходным положениям», Кабинет министров в 3-месячный срок со дня опубликования УПК должен привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с настоящим… Новый УПК опубликован в газете «Голос Украины» Новый Уголовно-процессуальный кодекс Украины опубликован в субботу, 19 мая в газете «Голос Украины» (№ 90-91). В «Заключительных положениях» Кодекса указывается, что он вступает в силу через 6 месяцев со дня его опубликования, кроме отдельных положений. Согласно «Переходным положениям», Кабинет министров в 3-месячный срок со дня опубликования УПК должен привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с настоящим Кодексом. В месячный срок со дня опубликования документа правительство должно внести на рассмотрение Верховной Рады предложения по приведению законодательных актов в соответствие с настоящим Кодексом. Генпрокуратура в течение 3 месяцев со дня опубликования УПК должна создать Единый реестр досудебных расследований, разработать и утвердить по согласованию с МВД, СБУ, органом, осуществляющим контроль за соблюдением налогового законодательства, положения о порядке его ведения, а также привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с кодексом. МВД в течение 3 месяцев должно разработать и утвердить положение о порядке применения электронных средств контроля согласно требованиям Кодекса. Государственной судебной администрации рекомендовано в течение месяца обеспечить обращение своих территориальных управлений с представлениями в соответствующие местные советы о формировании и утверждении ими списков присяжных в соответствии с требованиями закона «О судоустройстве и статусе судей». Напомним, Верховная рада приняла Уголовный процессуальный кодекс Украины в ночь на 13 апреля. Источник: newsme.com.ua Украина, Опубликование, Месяц, Газета, Соответствие

Опубликован текст нового УПК

Опубликован текст нового УПККодекс вступает в силу через 6месяцев со дня его опубликования.Новый УПК опубликован в газете «Голос Украины» Новый Уголовно-процессуальный кодекс Украины опубликован в субботу, 19мая в газете «Голос Украины» (№ 90-91). В «Заключительных положениях» Кодекса указывается, что он вступает в силу через 6месяцев со дня его опубликования, кроме отдельных положений. Согласно «Переходным положениям», Кабинет министров в 3-месячный срок со дня опубликования УПК должен привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с настоящим…


Новый УПК опубликован в газете «Голос Украины»
Новый Уголовно-процессуальный кодекс Украины опубликован в субботу, 19 мая в газете «Голос Украины» (№ 90-91).
В «Заключительных положениях» Кодекса указывается, что он вступает в силу через 6 месяцев со дня его опубликования, кроме отдельных положений.
Согласно «Переходным положениям», Кабинет министров в 3-месячный срок со дня опубликования УПК должен привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с настоящим Кодексом.
В месячный срок со дня опубликования документа правительство должно внести на рассмотрение Верховной Рады предложения по приведению законодательных актов в соответствие с настоящим Кодексом.
Генпрокуратура в течение 3 месяцев со дня опубликования УПК должна создать Единый реестр досудебных расследований, разработать и утвердить по согласованию с МВД, СБУ, органом, осуществляющим контроль за соблюдением налогового законодательства, положения о порядке его ведения, а также привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с кодексом.
МВД в течение 3 месяцев должно разработать и утвердить положение о порядке применения электронных средств контроля согласно требованиям Кодекса.
Государственной судебной администрации рекомендовано в течение месяца обеспечить обращение своих территориальных управлений с представлениями в соответствующие местные советы о формировании и утверждении ими списков присяжных в соответствии с требованиями закона «О судоустройстве и статусе судей».
Напомним, Верховная рада приняла Уголовный процессуальный кодекс Украины в ночь на 13 апреля.

Источник: newsme.com.ua

Опубликован текст послания Эрдогана Путину
На сайте президента РФ опубликован текст послания, которое направил Владимиру Путину президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.


  • Украина,
  • Опубликование,
  • Месяц,
  • Газета,
  • Соответствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: