Тигипко: дело Тимошенко не навредит рейтингу ПР Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов сказал Сергей Тигипко. «Что касается того, навредит ли так называемое дело Тимошенко имиджу Партии регионов, я думаю, что, если говорить об имидже за пределами, то да-навредит.И это видно уже сейчас из тех заявлений, которые делаются прежде всего европейскими политиками.Если говорить о внутренней ситуации, то я думаю, такого вреда не будет, ведь мы уже сейчас видим, что как раскручивается такая кампания… Дело Юлии Тимошенко навредит только внешнему рейтингу Партии регионов, а внутреннем рейтингу это не навредит. Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов сказал Сергей Тигипко. »Что касается того, навредит ли так называемое дело Тимошенко имиджу Партии регионов, я думаю, что, если говорить об имидже за пределами, то да — навредит. И это видно уже сейчас из тех заявлений, которые делаются прежде всего европейскими политиками. Если говорить о внутренней ситуации, то я думаю, такого вреда не будет, ведь мы уже сейчас видим, что как раскручивается такая кампания, сколько об этом не говорится, рейтинги оппозиционных партий практически стоят на месте", — отметил он. С. Тигипко отметил, что незаконно подписанные соглашения нанесли Украине колоссальные убытки. «Если посмотреть на белорусские цены, мы потеряли 46 млрд грн за прошлый год, а все социальные инициативы, которые мы сейчас реализуем, это 26 млрд грн. Пенсии можно было бы поднимать вдвое. Поэтому, я думаю, внутренних имиджевых потерь мы не понесем», — добавил он. Источник: newsme.com.ua Тимошенко, Партия, Ситуация, Миллиард, Рейтинг

Тигипко: дело Тимошенко не навредит рейтингу ПР

Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов сказал Сергей Тигипко. «Что касается того, навредит ли так называемое дело Тимошенко имиджу Партии регионов, я думаю, что, если говорить об имидже за пределами, то да-навредит.И это видно уже сейчас из тех заявлений, которые делаются прежде всего европейскими политиками.Если говорить о внутренней ситуации, то я думаю, такого вреда не будет, ведь мы уже сейчас видим, что как раскручивается такая кампания…

Дело Юлии Тимошенко навредит только внешнему рейтингу Партии регионов, а внутреннем рейтингу это не навредит. Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов сказал Сергей Тигипко.
»Что касается того, навредит ли так называемое дело Тимошенко имиджу Партии регионов, я думаю, что, если говорить об имидже за пределами, то да — навредит. И это видно уже сейчас из тех заявлений, которые делаются прежде всего европейскими политиками. Если говорить о внутренней ситуации, то я думаю, такого вреда не будет, ведь мы уже сейчас видим, что как раскручивается такая кампания, сколько об этом не говорится, рейтинги оппозиционных партий практически стоят на месте", — отметил он.
С. Тигипко отметил, что незаконно подписанные соглашения нанесли Украине колоссальные убытки.
«Если посмотреть на белорусские цены, мы потеряли 46 млрд грн за прошлый год, а все социальные инициативы, которые мы сейчас реализуем, это 26 млрд грн. Пенсии можно было бы поднимать вдвое. Поэтому, я думаю, внутренних имиджевых потерь мы не понесем», — добавил он.

Источник: newsme.com.ua

Соседи Украины говорят, что дело Тимошенко запятнало Украину (ВИДЕО)
В Министерстве иностранных дел Украины заявляют, что дело экс-премьера Юлии ТИМОШЕНКО не должно как-либо негативно влиять на процесс заключения Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Как сообщили УНИАН в Департаменте информационной политики МИД, в заявлении отмечается, что в Украине внимательно следят за обсуждением внутри ЕС внутриполитической ситуации в Украине и ходом переговорного процесса относительно соглашения об ассоциации.


  • Тимошенко,
  • Партия,
  • Ситуация,
  • Миллиард,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.