В Казахстане из-за обрушения бункера-накопителя погибли рабочие

В казахстане из-за обрушения бункера-накопителя погибли 3 рабочих, сообщает пресс-служба МЧС РК. В пятницу, 18 мая, в поселке Смирново Северо-Казахстанской области на территории пункта хранения и отгрузки зерна ТОО «Иван Зенченко» на рабочих обрушился бункер-накопитель объемом 100 тонн. Двое рабочих, 1985 и 1990 годов рождения, скончались на месте. Кроме того, при обрушении бункера упал с высоты и скончался на месте рабочий 1973 года рождения.

В казахстане из-за обрушения бункера-накопителя погибли 3 рабочих, сообщает пресс-служба МЧС РК.

 
В пятницу, 18 мая, в поселке Смирново Северо-Казахстанской области на территории пункта хранения и отгрузки зерна ТОО «Иван Зенченко» на рабочих обрушился бункер-накопитель объемом 100 тонн. Двое рабочих, 1985 и 1990 годов рождения, скончались на месте. Кроме того, при обрушении бункера упал с высоты и скончался на месте рабочий 1973 года рождения. Еще двое рабочих, 1990 и 1992 годов рождения, госпитализированы.

 
В ликвидации последствий ЧС были задействованы 17 человек и 5 единиц техники, в том числе 6 человек личного состава и 2 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Северо-Казахстанской области МЧС РК.

Источник:
Казахстанский информационный портал zakon.kz

Источник: news.bcm.ru

В Казахстане из-за непогоды закрывают автомобильные трассы
Казахстан. 4 декабря. Letnews.ru — В Казахстане из-за неблагоприятных погодных условий закрыто движение на автомобильных трассах в Павлодарской и Алматинской областях.

В Китае из-за обрушения четырех жилых домов погибли не менее шести человек
В китайском городе Вэньчжоу в восточной провинции Чжэцзян обрушились четыре жилых дома, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

В Донецке из-за субботних обстрелов погибли четыре мирных жителя
В Донецке из-за субботних артобстрелов города погибли 4 мирных жителя, заявляют в горсовете.

СМИ: восемь человек погибли в Китае из-за обрушения стены
ПЕКИН, 2 июля. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Восемь человек погибли в субботу в городе Ухань (провинция Хубэй, Центральный Китай) под обломками рухнувшей стены.


  • Рабочий,
  • Рождение,
  • Место,
  • Область,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: