Компенсации вкладчикам Сбербанка будут проводиться до конца 2015года

Компенсации вкладчикам Сбербанка будут проводиться до конца 2015года«Мы предусматриваем, что такие выплаты мы будем делать и в 2013 году и в 2014 году, и в 2015 году», — сказал Тигипко в ходе часа вопросов к правительству на утреннем заседании парламента в пятницу. Он также сообщил, что в Украине будет увеличено до 6 тысяч количество отделений «Ощадбанка», который и производит выплаты. Тигипко напомнил, что планируется три вида выплат – наличными, перечисление на карточку и на депозит.

«Мы предусматриваем, что такие выплаты мы будем делать и в 2013 году и в 2014 году, и в 2015 году», — сказал Тигипко в ходе часа вопросов к правительству на утреннем заседании парламента в пятницу.
Он также сообщил, что в Украине будет увеличено до 6 тысяч количество отделений «Ощадбанка», который и производит выплаты.
Тигипко напомнил, что планируется три вида выплат – наличными, перечисление на карточку и на депозит.

Источник: newsme.com.ua

В ЮВО до конца года будут сформированы два артдивизиона большой мощности
Два самоходных артиллерийских дивизиона будут сформированы до конца 2016 г в одном из артиллерийских соединений ЮВО, сообщает пресс-служба округа.

Глава МИД Литвы: «Санкции против Белоруссии будут отменены до конца месяца»
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, который сегодня, 12 октября, участвовал в заседании глав МИД стран ЕС в Люксембурге, объявил, что принято решение отменить санкции в отношении Белоруссии.

Мутко пообещал расплатиться с Капелло до конца сентября
Вопросы по выплате компенсации бывшему главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло будут решены до конца сентября этого года.


  • Выплата,
  • Ощадбанка,
  • Количество,
  • Отделение,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: