Молния убила второго за неделю человека в Киргизии Шестнадцатилетний юноша погиб в Баткенской области Киргизии от удара молнии, сообщает пресс-служба МЧС республики в пятницу. «Несчастный случай произошел накануне вечером на высокогорном пастбище в Лейлекском районе республики, когда 16-летний подросток во время грозы помогал родителям искать скот. От удара молнии парень погиб на месте», — говорится в сообщении ведомства. В минувшие выходные аналогичный случай произошел в Кара-Суйском районе Ошской области, где во время грозы на пастбище молния убила 10-летнего… Шестнадцатилетний юноша погиб в Баткенской области Киргизии от удара молнии, сообщает пресс-служба МЧС республики в пятницу. «Несчастный случай произошел накануне вечером на высокогорном пастбище в Лейлекском районе республики, когда 16-летний подросток во время грозы помогал родителям искать скот. От удара молнии парень погиб на месте», — говорится в сообщении ведомства. В минувшие выходные аналогичный случай произошел в Кара-Суйском районе Ошской области, где во время грозы на пастбище молния убила 10-летнего мальчика. Источник: www.rian.ru Республика, Район, Пастбище, Случай, Произошел

Молния убила второго за неделю человека в Киргизии

Шестнадцатилетний юноша погиб в Баткенской области Киргизии от удара молнии, сообщает пресс-служба МЧС республики в пятницу. «Несчастный случай произошел накануне вечером на высокогорном пастбище в Лейлекском районе республики, когда 16-летний подросток во время грозы помогал родителям искать скот. От удара молнии парень погиб на месте», — говорится в сообщении ведомства. В минувшие выходные аналогичный случай произошел в Кара-Суйском районе Ошской области, где во время грозы на пастбище молния убила 10-летнего…

Шестнадцатилетний юноша погиб в Баткенской области Киргизии от удара молнии, сообщает пресс-служба МЧС республики в пятницу.
«Несчастный случай произошел накануне вечером на высокогорном пастбище в Лейлекском районе республики, когда 16-летний подросток во время грозы помогал родителям искать скот. От удара молнии парень погиб на месте», — говорится в сообщении ведомства.

В минувшие выходные аналогичный случай произошел в Кара-Суйском районе Ошской области, где во время грозы на пастбище молния убила 10-летнего мальчика.

Источник: www.rian.ru

Второй за неделю тайский слон убил погонщика на экскурсии
На Пхукете произошло второе за неделю нападение слона на человека, жертвой 23-летнего животного стал погонщик, сообщают во вторник местные СМИ. Инцидент произошел в сафари-парке Phuchada Safari.


  • Республика,
  • Район,
  • Пастбище,
  • Случай,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: