«Во всем виновата Меркель». "Регионалы" нашли еще один источник бед Украины

«Это исходит из тех выборов, которые идут в Европе, надо понимать, кто основной фактор этих проблем – Меркель.Она уже сегодня, фактически, проиграла выборы в трех землях, ей надо маленькая, но быстрая победоносная война на маленькой территории-в Украине, доказать чем-то и кому-то, что они хотят изменить и влиять на ситуацию»,-заявил О.Надоша в эфире «5канала» во вторник вечером.

Основной источник проблем Украины в отношениях с Европейским Союзом – канцлер Германии Ангела Меркель, которой нужна быстрая победоносная война для повышения своего избирательного рейтинга в Германии, считает народный депутат от Партии регионов Олег Надоша.
«Это исходит из тех выборов, которые идут в Европе, надо понимать, кто основной фактор этих проблем – Меркель. Она уже сегодня, фактически, проиграла выборы в трех землях, ей надо маленькая, но быстрая победоносная война на маленькой территории — в Украине, доказать чем-то и кому-то, что они хотят изменить и влиять на ситуацию», — заявил О. Надоша в эфире «5 канала» во вторник вечером.

Источник: 7news.in.ua

У кого Россия во всем виновата?
Комментарии к материалу заставили призадуматься и взяться за некоторый анализ.

Африкантова во всем виновата сама?
Практически вся околодомовская общественность негодует! Андрей Чуев окончательно охамел и уже даже мама Марины...

Пойманный на допинге игрок Олимпика: Во всем виноват я сам
Пойманный на допинге игрок Олимпика: Во всем виноват я сам Полузащитник донецкого Олимпика Валерий Лебедь прокомментировал свое отстранение от футбола из-за приема допинга.

Лужков. Во всем виноват мой дурной характер!
Пенсионеру Юрию Лужкову сделали заманчивое предложение позвали… возглавить совет директоров Объединенной нефтехимической компании (ОНК)! Представляете, какая там зарплата?! Куда до нее доходам от продажи суперкомпоста, перерабатываемого Лужковым из навоза! Но только было обрадовался Юрий Михайлович и вышел на новую работу, как тут же от нее и… отказался! Из-за разногласий с главным акционером компании! И теперь уже 76-летний бывший градоначальник планирует заняться… разведением овец!


  • Проблема,
  • Война,
  • Украина,
  • Маленькая,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: