«Во всем виновата Меркель». "Регионалы" нашли еще один источник бед Украины «Это исходит из тех выборов, которые идут в Европе, надо понимать, кто основной фактор этих проблем – Меркель.Она уже сегодня, фактически, проиграла выборы в трех землях, ей надо маленькая, но быстрая победоносная война на маленькой территории-в Украине, доказать чем-то и кому-то, что они хотят изменить и влиять на ситуацию»,-заявил О.Надоша в эфире «5канала» во вторник вечером. Основной источник проблем Украины в отношениях с Европейским Союзом – канцлер Германии Ангела Меркель, которой нужна быстрая победоносная война для повышения своего избирательного рейтинга в Германии, считает народный депутат от Партии регионов Олег Надоша. «Это исходит из тех выборов, которые идут в Европе, надо понимать, кто основной фактор этих проблем – Меркель. Она уже сегодня, фактически, проиграла выборы в трех землях, ей надо маленькая, но быстрая победоносная война на маленькой территории — в Украине, доказать чем-то и кому-то, что они хотят изменить и влиять на ситуацию», — заявил О. Надоша в эфире «5 канала» во вторник вечером. Источник: 7news.in.ua Проблема, Война, Украина, Маленькая, Ситуация

«Во всем виновата Меркель». "Регионалы" нашли еще один источник бед Украины

«Это исходит из тех выборов, которые идут в Европе, надо понимать, кто основной фактор этих проблем – Меркель.Она уже сегодня, фактически, проиграла выборы в трех землях, ей надо маленькая, но быстрая победоносная война на маленькой территории-в Украине, доказать чем-то и кому-то, что они хотят изменить и влиять на ситуацию»,-заявил О.Надоша в эфире «5канала» во вторник вечером.

Основной источник проблем Украины в отношениях с Европейским Союзом – канцлер Германии Ангела Меркель, которой нужна быстрая победоносная война для повышения своего избирательного рейтинга в Германии, считает народный депутат от Партии регионов Олег Надоша.
«Это исходит из тех выборов, которые идут в Европе, надо понимать, кто основной фактор этих проблем – Меркель. Она уже сегодня, фактически, проиграла выборы в трех землях, ей надо маленькая, но быстрая победоносная война на маленькой территории — в Украине, доказать чем-то и кому-то, что они хотят изменить и влиять на ситуацию», — заявил О. Надоша в эфире «5 канала» во вторник вечером.

Источник: 7news.in.ua

У кого Россия во всем виновата?
Комментарии к материалу заставили призадуматься и взяться за некоторый анализ.


  • Проблема,
  • Война,
  • Украина,
  • Маленькая,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: