Скандальную телеведущую Розинскую избили в подъезде собственного дома

Телеведущая Наталья Розинская оказалась в больнице после того, как поздно вечером 16мая ее избили в подъезде собственного дома в Киеве.По информации ТСН, на лице у телеведущей синяки, а рану над бровью пришлось зашивать.Насколько тяжелыми оказались травмы, врачи пока сказать не могут.Розинской сделали рентген, а вскоре должны провести компьютерную диагностику мозга.«Я вышла переставлять машину.Зашли за мной два человека»,-отметила Розинская.

По информации  ТСН, на лице у телеведущей синяки, а рану над бровью пришлось зашивать. Насколько тяжелыми оказались травмы, врачи пока сказать не могут. Розинской сделали рентген, а вскоре должны провести компьютерную диагностику мозга. «Я вышла переставлять машину. Зашли за мной два человека», — отметила Розинская. По ее словам, как только она вернулась, получила первый удар кулаком в глаз: «А дальше я уже все… я не помню».   «Я кричала очень сильно. И потом я помню, как уже сижу на ступеньках, и две женщины, мои соседки, одна мне воду принесла, вторая салфетками вытирала лицо», — вспомнила она. Напомним, Розинская в начале мая оказалась в центре скандала. Она заявила, что 2 мая в центре Киева ее пытались задержать пятеро гаишников, угрожая пистолетами. В то же время, по словам правоохранителей, Розинская остановилась на участке дороги, где остановка была запрещена. Кроме того, она нецензурно ругалась и оскорбляла инспекторов.   Перепалка между киевской журналисткой и гаишниками  Спустя несколько дней появилась информация, что Розинская на Lexus протаранила Volkswagen. «Я слегка поцарапала Volkswagen задним бампером. Это оказалось авто коллеги, мы с ним обо всем договорились», — прокомментировала Розинская. Напомним, что Первый Национальный на время расследования инцидента с гаишниками отстранил ведущую от эфиров.

Источник: 7news.in.ua

В Подмосковье пенсионерка сожгла себя в подъезде жилого дома
Пожилая женщина совершила самосожжение в городе Климовске.

В Москве задержан стрелявший из ружья в подъезде жилого дома
Сотрудники полиции задержали на юго-востоке Москвы пьяного мужчину, который несколько раз выстрелил из карабина в подъезде жилого дома, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Пьяный житель Бурятии ранен гранатой, которую он взорвал в подъезде жилого дома
В Бурятии неработающий гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взорвал гранату РГ-42 в подъезде жилого дома. Взрыв прогремел между четвертым и пятым этажами, сообщает агентство «Интерфакс».

Второй имам ярославской мечети убит в подъезде своего дома
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ).


  • Розинский,
  • Рентген,
  • Травма,
  • ВРАЧ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: