Поезда задерживаются в Крыму из-за схода с рельсов 19 вагонов грузового поезда В Крыму неподалеку от железнодорожной станции «Красные партизаны» сошли с рельсов 19 вагонов грузового поезда сообщением «Симферополь — Джанкой», что привело к задержкам в движении поездов. Как сообщает пресс-служба МЧС, ЧП произошло в днем в среду за 300 м от ж/д станции «Красные партизаны» Красногвардейского района с 54-вагонным грузовым поездом «Симферополь — Джанкой». Киев. 16 мая. INTERFAX.RU — В Крыму неподалеку от железнодорожной станции «Красные партизаны» сошли с рельсов 19 вагонов грузового поезда сообщением «Симферополь — Джанкой», что привело к задержкам в движении поездов. Как сообщает пресс-служба МЧС, ЧП произошло в днем в среду за 300 м от ж/д станции «Красные партизаны» Красногвардейского района с 54-вагонным грузовым поездом «Симферополь — Джанкой». Вагоны вылетели из колеи в хаотическом порядке, причем четыре из 19 вагонов оказались на встречном пути железной дороги. Повреждены три электроопоры, что привело к аварийному отключению линии на данном железнодорожном участке. Жертв и пострадавших нет. По данным ведомства, двигавшийся навстречу попавшему в аварию составу пассажирский поезд №67 сообщением «Москва-Симферополь» оказался в зоне отключения высоковольтной линии и был отбуксирован на станцию «Красногвардейское». «Железной дорогой предоставлен транспорт для перевозки пассажиров на станцию „Симферополь“, — рассказали в МЧС. Кроме того, в данном направлении происходит задержка в движении и других поездов, поскольку движение на аварийном участке железной дороги полностью приостановлено. По данным МЧС, кроме поезда №67, задерживается прибытие в пункты назначения пассажирских поездов №№ 86 и 100 сообщением „Минск-Симферополь“ и №88 сообщением „Ковель-Симферополь“. К восстановительным работам привлечен ремонтно-восстановительный поезд „Укрзализныци“, сотрудники МЧС оцепили территорию и обеспечивают ее противопожарное состояние. Источник: www.interfax.ru МЧС, Симферополь, Поезд, Станция, Джанкой

Поезда задерживаются в Крыму из-за схода с рельсов 19 вагонов грузового поезда

В Крыму неподалеку от железнодорожной станции «Красные партизаны» сошли с рельсов 19 вагонов грузового поезда сообщением «Симферополь — Джанкой», что привело к задержкам в движении поездов. Как сообщает пресс-служба МЧС, ЧП произошло в днем в среду за 300 м от ж/д станции «Красные партизаны» Красногвардейского района с 54-вагонным грузовым поездом «Симферополь — Джанкой».

Киев. 16 мая. INTERFAX.RU — В Крыму неподалеку от железнодорожной станции «Красные партизаны» сошли с рельсов 19 вагонов грузового поезда сообщением «Симферополь — Джанкой», что привело к задержкам в движении поездов.



Как сообщает пресс-служба МЧС, ЧП произошло в днем в среду за 300 м от ж/д станции «Красные партизаны» Красногвардейского района с 54-вагонным грузовым поездом «Симферополь — Джанкой».



Вагоны вылетели из колеи в хаотическом порядке, причем четыре из 19 вагонов оказались на встречном пути железной дороги. Повреждены три электроопоры, что привело к аварийному отключению линии на данном железнодорожном участке. Жертв и пострадавших нет.



По данным ведомства, двигавшийся навстречу попавшему в аварию составу пассажирский поезд №67 сообщением «Москва-Симферополь» оказался в зоне отключения высоковольтной линии и был отбуксирован на станцию «Красногвардейское». «Железной дорогой предоставлен транспорт для перевозки пассажиров на станцию „Симферополь“, — рассказали в МЧС.



Кроме того, в данном направлении происходит задержка в движении и других поездов, поскольку движение на аварийном участке железной дороги полностью приостановлено. По данным МЧС, кроме поезда №67, задерживается прибытие в пункты назначения пассажирских поездов №№ 86 и 100 сообщением „Минск-Симферополь“ и №88 сообщением „Ковель-Симферополь“.



К восстановительным работам привлечен ремонтно-восстановительный поезд „Укрзализныци“, сотрудники МЧС оцепили территорию и обеспечивают ее противопожарное состояние.



Источник: www.interfax.ru

В Баку возобновлено движение по железной дороге после схода с рельсов грузовых вагонов
БАКУ /Trend/ — В Баку возобновлено движение по железнодорожной линии, проходящей в районе проспекта Зии Буньядова и Бинагадинского шоссе, которое было приостановлено из-за схода с рельсов колесных пар грузовых вагонов…


  • МЧС,
  • Симферополь,
  • Поезд,
  • Станция,
  • Джанкой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: