Приговор экс-главе МВД Украины Луценко оставили в силе Апелляционный суд Киева подтвердил приговор Печерского районного суда экс-министру внутренних дел Украины Юрию Луценко за должностные преступления — 4 года лишения свободы. Такое определение огласил в среду председательствующий на рассмотрении апелляции судья Иван Рыбак. Таким образом, апелляция защиты экс-министра не удовлетворена, решение Печерского районного суда оставлено в силе в полном объеме. В среду суд огласил резолютивную часть решения без мотивировочной части, передает «Интерфакс». Апелляционный суд Киева подтвердил приговор Печерского районного суда экс-министру внутренних дел Украины Юрию Луценко за должностные преступления — 4 года лишения свободы. Такое определение огласил в среду председательствующий на рассмотрении апелляции судья Иван Рыбак. Таким образом, апелляция защиты экс-министра не удовлетворена, решение Печерского районного суда оставлено в силе в полном объеме. В среду суд огласил резолютивную часть решения без мотивировочной части, передает «Интерфакс». Защита Луценко будет подавать кассацию на решение Апелляционного суда. «Мы видим, что происходит в стране и каким образом и как работает наша судебная система. С нашей точки зрения, сегодня вынесен приговор не Юрию Луценко, а вынесен приговор судебной системе Украины. Они не в состоянии вынести самостоятельное решение. Они просто исполняют поручения… Безусловно, мы будем подавать кассацию», — сказал адвокат Луценко Игорь Фомин журналистам в среду в Киеве. «Безусловно, мы напишем кассационную жалобу. Мы обязаны исчерпать все возможности и все способы национальной защиты, после чего мы обратимся в Европейский суд и, при таком положении вещей, которое в нашем деле происходит, я на 100% уверен, что мы это дело в Европейском суде выиграем», — добавил защитник экс-министра. Источник: rus.ruvr.ru СУД, Луценко, Решение, Говор, Эксминистр

Приговор экс-главе МВД Украины Луценко оставили в силе

Приговор экс-главе МВД Украины Луценко оставили в силеАпелляционный суд Киева подтвердил приговор Печерского районного суда экс-министру внутренних дел Украины Юрию Луценко за должностные преступления — 4 года лишения свободы. Такое определение огласил в среду председательствующий на рассмотрении апелляции судья Иван Рыбак. Таким образом, апелляция защиты экс-министра не удовлетворена, решение Печерского районного суда оставлено в силе в полном объеме. В среду суд огласил резолютивную часть решения без мотивировочной части, передает «Интерфакс».

Апелляционный суд Киева подтвердил приговор Печерского районного суда экс-министру внутренних дел Украины Юрию Луценко за должностные преступления — 4 года лишения свободы.
Такое определение огласил в среду председательствующий на рассмотрении апелляции судья Иван Рыбак. Таким образом, апелляция защиты экс-министра не удовлетворена, решение Печерского районного суда оставлено в силе в полном объеме.
В среду суд огласил резолютивную часть решения без мотивировочной части, передает «Интерфакс».
Защита Луценко будет подавать кассацию на решение Апелляционного суда. «Мы видим, что происходит в стране и каким образом и как работает наша судебная система. С нашей точки зрения, сегодня вынесен приговор не Юрию Луценко, а вынесен приговор судебной системе Украины. Они не в состоянии вынести самостоятельное решение. Они просто исполняют поручения… Безусловно, мы будем подавать кассацию», — сказал адвокат Луценко Игорь Фомин журналистам в среду в Киеве.
«Безусловно, мы напишем кассационную жалобу. Мы обязаны исчерпать все возможности и все способы национальной защиты, после чего мы обратимся в Европейский суд и, при таком положении вещей, которое в нашем деле происходит, я на 100% уверен, что мы это дело в Европейском суде выиграем», — добавил защитник экс-министра.


Источник: rus.ruvr.ru

Осужденный экс-глава МВД Украины Луценко плюнул в лицо прокурору
Печерский суд полностью удовлетворил требования прокуратуры в отношении луценко.


  • СУД,
  • Луценко,
  • Решение,
  • Говор,
  • Эксминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: