Тимошенко могут обвинить в соучастии в убийстве Экс-главе правительства Украины Юлии Тимошенко могут предъявить новые обвинения: в соучастии в убийстве депутата Верховной Рады Евгения Щербаня, а также в государственной измене за подписание газового соглашения с Россией. Заявление об этом сделала сегодня председатель временной следственной комиссия по расследованию обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпром» в 2009 году, депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Инна Богословская, передает ИТАР-ТАСС. Экс-главе правительства Украины Юлии Тимошенко могут предъявить новые обвинения: в соучастии в убийстве депутата Верховной Рады Евгения Щербаня, а также в государственной измене за подписание газового соглашения с Россией. Заявление об этом сделала сегодня председатель временной следственной комиссия по расследованию обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпром» в 2009 году, депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Инна Богословская, передает ИТАР-ТАСС. «В результате подписанных газовых соглашений мы платим за наш газ больше, чем немцы», — пояснила она. По ее словам, прокуратура Украины уже начала расследование по обвинениям Тимошенко в фальсификации финансовых документов, а также в том, что она попыталась покрыть собственные долги за счет госбюджета. Инна Богословская от лица властей Украины обратилась к объединенной Европе, некоторые страны которой собираются бойкотировать чемпионат Европы по футболу, с просьбой избрать другой подход к оценке событий, происходящих вокруг экс-премьера «Мы настаиваем на том, чтобы ЕС прислушался к нам и пересмотрел документы, относящиеся к делу Тимошенко», — заявила она. В настоящее время Юлия Тимошенко проходит курс лечения в харьковской больнице, куда она была доставлена из Качановской исправительной колонии, где отбывает срок за превышение власти при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году. 11 октября 2011 года Печерский райсуд Киева приговорил ее к семи годам заключения. Источник: www.vesti.ru Украина, Тимошенко, РАДА, Соглашение, ИННА

Тимошенко могут обвинить в соучастии в убийстве

Тимошенко могут обвинить в соучастии в убийствеЭкс-главе правительства Украины Юлии Тимошенко могут предъявить новые обвинения: в соучастии в убийстве депутата Верховной Рады Евгения Щербаня, а также в государственной измене за подписание газового соглашения с Россией. Заявление об этом сделала сегодня председатель временной следственной комиссия по расследованию обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпром» в 2009 году, депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Инна Богословская, передает ИТАР-ТАСС.

Экс-главе правительства Украины Юлии Тимошенко могут предъявить новые обвинения: в соучастии в убийстве депутата Верховной Рады Евгения Щербаня, а также в государственной измене за подписание газового соглашения с Россией.

Заявление об этом сделала сегодня председатель временной следственной комиссия по расследованию обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпром» в 2009 году, депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Инна Богословская, передает ИТАР-ТАСС.

«В результате подписанных газовых соглашений мы платим за наш газ больше, чем немцы», — пояснила она.

По ее словам, прокуратура Украины уже начала расследование по обвинениям Тимошенко в фальсификации финансовых документов, а также в том, что она попыталась покрыть собственные долги за счет госбюджета.

Инна Богословская от лица властей Украины обратилась к объединенной Европе, некоторые страны которой собираются бойкотировать чемпионат Европы по футболу, с просьбой избрать другой подход к оценке событий, происходящих вокруг экс-премьера

«Мы настаиваем на том, чтобы ЕС прислушался к нам и пересмотрел документы, относящиеся к делу Тимошенко», — заявила она.

В настоящее время Юлия Тимошенко проходит курс лечения в харьковской больнице, куда она была доставлена из Качановской исправительной колонии, где отбывает срок за превышение власти при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году. 11 октября 2011 года Печерский райсуд Киева приговорил ее к семи годам заключения.

Источник: www.vesti.ru

Экипаж южнокорейского парома «Сэволь» могут обвинить в убийстве
Между тем число жертв «Севоля» возросло до 150. Также выяснилось, что погибший на «Севоле» россиянин был пловцом и мог спастись.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • РАДА,
  • Соглашение,
  • ИННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: