Украинские туристы, пропавшие в понедельник в горах Турции, найдены Группу украинских туристов из 12 человек, которые пропали накануне в горах Турции, нашли в районе национального парка «Аладаглар», один из них погиб, еще двое травмированы, сообщает МЧС Украины во вторник со ссылкой на украинское посольство в Турции. «Пострадавших доставили в больницу вертолетом, остальные девять человек спускаются с гор с помощью турецких спасателей», — говорится в сообщении. КИЕВ, 15 мая — РИА Новости, Алена Мейта. Группу украинских туристов из 12 человек, которые пропали накануне в горах Турции, нашли в районе национального парка «Аладаглар», один из них погиб, еще двое травмированы, сообщает МЧС Украины во вторник со ссылкой на украинское посольство в Турции. «Пострадавших доставили в больницу вертолетом, остальные девять человек спускаются с гор с помощью турецких спасателей», — говорится в сообщении. Данный вопрос находится на особом контроле в посольстве Украины в Турецкой Республике и в департаменте консульской службы МИД Украины. Источник: www.rian.ru Человек, Украина, Турция, Больница, Группа

Украинские туристы, пропавшие в понедельник в горах Турции, найдены

Группу украинских туристов из 12 человек, которые пропали накануне в горах Турции, нашли в районе национального парка «Аладаглар», один из них погиб, еще двое травмированы, сообщает МЧС Украины во вторник со ссылкой на украинское посольство в Турции. «Пострадавших доставили в больницу вертолетом, остальные девять человек спускаются с гор с помощью турецких спасателей», — говорится в сообщении.



КИЕВ, 15 мая — РИА Новости, Алена Мейта. Группу украинских туристов из 12 человек, которые пропали накануне в горах Турции, нашли в районе национального парка «Аладаглар», один из них погиб, еще двое травмированы, сообщает МЧС Украины во вторник со ссылкой на украинское посольство в Турции.
«Пострадавших доставили в больницу вертолетом, остальные девять человек спускаются с гор с помощью турецких спасателей», — говорится в сообщении.

Данный вопрос находится на особом контроле в посольстве Украины в Турецкой Республике и в департаменте консульской службы МИД Украины.

Источник: www.rian.ru

Более 30 туристов пропали в горах Китая
Поиски 34 туристов, пропавших в горах, ведутся в Китае. Поисково-спасательная проводится в горах уезда Юйчжун провинции Ганьсу на севере центральной части страны.


  • Человек,
  • Украина,
  • Турция,
  • Больница,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.