Один человек погиб при обрушении породы в шахте на Украине — МЧС Один человек погиб, еще двое госпитализированы с отравлением газом в результате обрушения породы в шахте имени Гаевого в Донецкой области, сообщает во вторник МЧС Украины. Трагедия произошла в понедельник вечером на глубине 975 метров. «Произошел внезапный выброс породы (около 72 кубов), в результате чего один человек погиб и два человека госпитализированы (отравление рудничным газом)», — говорится в сообщении. Всего в шахте работали 126 горняков, которых вывели на поверхность. КИЕВ, 15 мая — РИА Новости, Алена Мейта. Один человек погиб, еще двое госпитализированы с отравлением газом в результате обрушения породы в шахте имени Гаевого в Донецкой области, сообщает во вторник МЧС Украины. Трагедия произошла в понедельник вечером на глубине 975 метров. «Произошел внезапный выброс породы (около 72 кубов), в результате чего один человек погиб и два человека госпитализированы (отравление рудничным газом)», — говорится в сообщении. Всего в шахте работали 126 горняков, которых вывели на поверхность. На аварийном участке работали восемь человек. Работы по добыче угля в шахте приостановлены. Источник: www.rian.ru Шахта, Человек, Порода, ГАЗ, Результат

Один человек погиб при обрушении породы в шахте на Украине — МЧС

Один человек погиб, еще двое госпитализированы с отравлением газом в результате обрушения породы в шахте имени Гаевого в Донецкой области, сообщает во вторник МЧС Украины. Трагедия произошла в понедельник вечером на глубине 975 метров. «Произошел внезапный выброс породы (около 72 кубов), в результате чего один человек погиб и два человека госпитализированы (отравление рудничным газом)», — говорится в сообщении. Всего в шахте работали 126 горняков, которых вывели на поверхность.



КИЕВ, 15 мая — РИА Новости, Алена Мейта. Один человек погиб, еще двое госпитализированы с отравлением газом в результате обрушения породы в шахте имени Гаевого в Донецкой области, сообщает во вторник МЧС Украины.

Трагедия произошла в понедельник вечером на глубине 975 метров.
«Произошел внезапный выброс породы (около 72 кубов), в результате чего один человек погиб и два человека госпитализированы (отравление рудничным газом)», — говорится в сообщении.

Всего в шахте работали 126 горняков, которых вывели на поверхность. На аварийном участке работали восемь человек. Работы по добыче угля в шахте приостановлены.

Источник: www.rian.ru

При обвале породы в шахте «Ростовская» погиб горняк
26 сентября на шахте Чульманская в Нерюнгринском районе Якутии произошел обвал породы, в результате один шахтер погиб, сообщает РИА Новости со ссылкой на Главное управление МЧС РФ по республике. Сообщалось, что при проведении работ на шахте Чульманская ООО «Эрчим-Тхан» произошло обрушение породы, машинист комбайна оказался под завалом в 30 метрах от входа шахты, передает РБК.


  • Шахта,
  • Человек,
  • Порода,
  • ГАЗ,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: