СМИ: в Запорожье прогремел взрыв от которого пострадала девушка. Милиция это опровергает

Об этом «Комментариям» сообщили очевидцы происшествия. -Милиция Запорожья опровергла информацию о взрыве: в урне лопнула бутылка с забродившим квасом «Это произошло около двух часов назад.Неизвестный оставил флягу с каким-то веществом в урне.Через некоторое время бутылка взорвалась»,-говорят очевидцы. В результате взрыва пострадала девушка-ее осколком ранило в ногу. По словам свидетелей ЧП, пока ни милиции, ни МЧС на месте происшествия нет.

В Запорожье в районе проспекта Металлургов неподалеку от остановки общественного транспорта прогремел взрыв.
Об этом «Комментариям» сообщили очевидцы происшествия.
— Милиция Запорожья опровергла информацию о взрыве: в урне лопнула бутылка с забродившим квасом
«Это произошло около двух часов назад. Неизвестный оставил флягу с каким-то веществом в урне. Через некоторое время бутылка взорвалась», — говорят очевидцы.
В результате взрыва пострадала девушка — ее осколком ранило в ногу.
По словам свидетелей ЧП, пока ни милиции, ни МЧС на месте происшествия нет.
Как сообщалось, 27 апреля в центре Днепропетровска прогремели 4 взрыва, в результате которых пострадали 31 человек, в том числе 10 детей.
По фактам взрывов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Дело расследует СБУ.
Милиция Запорожья опровергла информацию о взрыве: в урне лопнула бутылка с забродившим квасом
Слухи, распространенные рядом местных интернет-СМИ о взрыве урны в Запорожье, – ложные, утверждают в прокуратуре области.
Как сообщила агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марианна Пискунова, «органы прокуратуры тщательно проверили информацию, распространенную в средствах массовой информации, якобы о взрыве урны в центре города и выяснили, что подобного инцидента в Запорожье не было».
«Прокуратура Запорожской области заявляет, что слухи о взрывах в Запорожье ложные. Ни взрывов, ни пострадавших не было», — отметила Пискунова.
В понедельник ряд СМИ Запорожья распространили сообщение о взрыве урны в центре города, в результате чего якобы была ранена женщина.
Запорожская милиция утверждает, что причиной слухов о якобы взрыве урны в Запорожье стала пластиковая бутылка с забродившим квасом.
Как сообщает центр общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области, источником слухов о взорвавшейся урне в Запорожье стал звонок местного жителя в один из интернет-порталов города.
«На месте „происшествия“ милиционерам удалось найти молодого человека, звонившего журналистам. По его словам, он услышал хлопок и увидел на земле разорванную бутылку», — отметили в ЦОС.
По предварительным данным, в пластиковой бутылке находился забродивший квас.
«Очевидно, бутылка не выдержала давления продуктов брожения. Брызги попали на девушку, которая курила рядом. Это была единственная „жертва“. Остальное дорисовала фантазия журналистов», — подчеркнули в милиции.

Источник: newsme.com.ua

В Риге прогремел взрыв, погиб один человек
В понедельник, 6 января, на улице Малу в Риге прогремел взрыв, жертвой которого стал неизвестный мужчина. На месте ЧП обнаружены взрывоопасные предметы, личность погибшего устанавливается.

В Стамбуле прогремел взрыв: есть погибшие
В Сети опубликовано первое видео с месте взрыва в Стамбуле.

На рынке в Таиланде прогремел взрыв
В результате инцидента погиб один человек, еще семь получили травмы различной степени тяжести. На юге Таиланда в провинции Транг прогремел взрыв.

На рынке в Таиланде прогремел взрыв
В результате инцидента погиб один человек, еще семь получили травмы различной степени тяжести. На юге Таиланда в провинции Транг прогремел взрыв.


  • Бутылка,
  • Взрыв,
  • Запорожье,
  • Происшествие,
  • УРНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: