В Узбекистане убит экс-министр по делам культуры и спорта 13 мая родные, близкие и коллеги проводили в последний путь бывшего министра по делам культуры и спорта Узбекистана Анвара Джаббарова, убитого в Ташкенте при странных обстоятельствах в офисе одной коммерческой структуры, сообщает UzMetronom. По данным узбекского интернет-издания, тело Джаббарова обнаружили только через три дня после случившейся трагедии. «По одной из версий, убийство чиновника, в последнее время занимавшегося состоянием музеев республики, совершили выходцы из Кашкадарьинской области Узбекистана, откуда родом и сам… 13 мая родные, близкие и коллеги проводили в последний путь бывшего министра по делам культуры и спорта Узбекистана Анвара Джаббарова, убитого в Ташкенте при странных обстоятельствах в офисе одной коммерческой структуры, сообщает UzMetronom. По данным узбекского интернет-издания, тело Джаббарова обнаружили только через три дня после случившейся трагедии. „По одной из версий, убийство чиновника, в последнее время занимавшегося состоянием музеев республики, совершили выходцы из Кашкадарьинской области Узбекистана, откуда родом и сам убитый. Есть сведения, что уже задержаны подозреваемые в совершении преступления“, — отмечает издание. Как уже сообщало ИА REGNUM, 54-летний Джаббаров 17 января прошлого года был освобожден от занимаемой должности министра по делам культуры и спорта. Он был назначен на эту должность в марте 2009 года, а до этого работал начальником департамента образования, здравоохранения и социальной защиты аппарата правительства Узбекистана. Джаббаров был сыном известного писателя, народного поэта Узбекистана Джуманияза Джаббарова, который скончался 13 декабря 2010 года на 80-ом году жизни. Источник: www.regnum.ru Узбекистан, Джаббаров, Культура, Спорт, Министр

В Узбекистане убит экс-министр по делам культуры и спорта

13 мая родные, близкие и коллеги проводили в последний путь бывшего министра по делам культуры и спорта Узбекистана Анвара Джаббарова, убитого в Ташкенте при странных обстоятельствах в офисе одной коммерческой структуры, сообщает UzMetronom. По данным узбекского интернет-издания, тело Джаббарова обнаружили только через три дня после случившейся трагедии. «По одной из версий, убийство чиновника, в последнее время занимавшегося состоянием музеев республики, совершили выходцы из Кашкадарьинской области Узбекистана, откуда родом и сам…

13 мая родные, близкие и коллеги проводили в последний путь бывшего министра по делам культуры и спорта Узбекистана Анвара Джаббарова, убитого в Ташкенте при странных обстоятельствах в офисе одной коммерческой структуры, сообщает UzMetronom.

По данным узбекского интернет-издания, тело Джаббарова обнаружили только через три дня после случившейся трагедии. „По одной из версий, убийство чиновника, в последнее время занимавшегося состоянием музеев республики, совершили выходцы из Кашкадарьинской области Узбекистана, откуда родом и сам убитый. Есть сведения, что уже задержаны подозреваемые в совершении преступления“, — отмечает издание.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 54-летний Джаббаров 17 января прошлого года был освобожден от занимаемой должности министра по делам культуры и спорта. Он был назначен на эту должность в марте 2009 года, а до этого работал начальником департамента образования, здравоохранения и социальной защиты аппарата правительства Узбекистана. Джаббаров был сыном известного писателя, народного поэта Узбекистана Джуманияза Джаббарова, который скончался 13 декабря 2010 года на 80-ом году жизни.

Источник: www.regnum.ru

Министр по делам молодежи и спорта Грузии посетит Баку
ТБИЛИСИ /Trend/ — Министр по делам молодежи и спорта Грузии Леван Кипиани отправился с рабочим визитом в Баку, где примет участие в глобальном форуме молодежной политики.


  • Узбекистан,
  • Джаббаров,
  • Культура,
  • Спорт,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.