МВД Украины опровергает данные о взрыве в Запорожье МВД Украины опровергает появившуюся в понедельник в СМИ информацию о якобы произошедшем в этот день взрыве урны в Запорожье. В понедельник СМИ Запорожья — города на юге Украины — сообщили, что якобы в городе произошел взрыв — мужчина поставил в урну бутылку, которая взорвалась, при этом ранение ноги получил один человек. У жителей Украины свежи в памяти взрывы, произошедшие 27 апреля в многолюдных местах Днепропетровска, когда пострадали 30 человек. КИЕВ, 14 мая — РИА Новости, Виктор Авдеенко. МВД Украины опровергает появившуюся в понедельник в СМИ информацию о якобы произошедшем в этот день взрыве урны в Запорожье. В понедельник СМИ Запорожья — города на юге Украины — сообщили, что якобы в городе произошел взрыв — мужчина поставил в урну бутылку, которая взорвалась, при этом ранение ноги получил один человек. У жителей Украины свежи в памяти взрывы, произошедшие 27 апреля в многолюдных местах Днепропетровска, когда пострадали 30 человек. Прокуратура квалифицировала ЧП как теракт, ответственность за взрывы так никто на себя и не взял. В пресс-службе МВД РИА Новости сообщили, что установлено, что мужчина действительно поставил в урну бутылку. «Бутылка пластиковая с мутной жидкостью, вероятно забродившей, разорвалась, люди услышали хлопок», — сказал собеседник агентства. По его словам, люди, еще не забывшие взрывы в соседнем Днепропетровске, вызвали милицию. «Никаких взрывчатых веществ, никаких осколков не обнаружено. Говорить о раненых просто нельзя», — сказал он. Источник: www.rian.ru Украина, Человек, СМИ, Понедельник, Взрыв

МВД Украины опровергает данные о взрыве в Запорожье

МВД Украины опровергает данные о взрыве в ЗапорожьеМВД Украины опровергает появившуюся в понедельник в СМИ информацию о якобы произошедшем в этот день взрыве урны в Запорожье. В понедельник СМИ Запорожья — города на юге Украины — сообщили, что якобы в городе произошел взрыв — мужчина поставил в урну бутылку, которая взорвалась, при этом ранение ноги получил один человек. У жителей Украины свежи в памяти взрывы, произошедшие 27 апреля в многолюдных местах Днепропетровска, когда пострадали 30 человек.



КИЕВ, 14 мая — РИА Новости, Виктор Авдеенко. МВД Украины опровергает появившуюся в понедельник в СМИ информацию о якобы произошедшем в этот день взрыве урны в Запорожье.

В понедельник СМИ Запорожья — города на юге Украины — сообщили, что якобы в городе произошел взрыв — мужчина поставил в урну бутылку, которая взорвалась, при этом ранение ноги получил один человек.

У жителей Украины свежи в памяти взрывы, произошедшие 27 апреля в многолюдных местах Днепропетровска, когда пострадали 30 человек. Прокуратура квалифицировала ЧП как теракт, ответственность за взрывы так никто на себя и не взял.

В пресс-службе МВД РИА Новости сообщили, что установлено, что мужчина действительно поставил в урну бутылку.

«Бутылка пластиковая с мутной жидкостью, вероятно забродившей, разорвалась, люди услышали хлопок», — сказал собеседник агентства.

По его словам, люди, еще не забывшие взрывы в соседнем Днепропетровске, вызвали милицию.

«Никаких взрывчатых веществ, никаких осколков не обнаружено. Говорить о раненых просто нельзя», — сказал он.

Источник: www.rian.ru

Депутат Резник опроверг данные о краже в его доме
Депутат Госдумы Владислав Резник опроверг информацию о краже в его доме в Новой Москве, передает РИА «Новости». «Это очень странно. Я нахожусь дома.


  • Украина,
  • Человек,
  • СМИ,
  • Понедельник,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: