Янукович уверен, что Евро-2012 на Украине состоится: «Политика политикой, а жизнь продолжается…» «Украина ждет гостей финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года», — заявил президент Украины Виктор Янукович на брифинге в Донецке сегодня, 14 мая, передает корреспондент ИА REGNUM. «Я убежден, что Евро-2012 на Украине состоится. Политика политикой, а жизнь продолжается. Любители спорта приедут, друзья Украины приедут. И мы их будем рады приветствовать», — сказал, в частности, глава украинского государства. По мнению Януковича, в ходе подготовки к Евро-2012 Украина «приобрела колоссальный опыт и продемонстрировала способность должным образом выполнять все необходимые работы». «Мы не подвели наших партнеров из УЕФА, которые доверили нам проведение Евро-2012», — сказал он. Янукович в очередной раз отметил, что все построенные к чемпионату объекты послужат не одному поколению. «Дальше важно не останавливаться… Экономика Украины растет, и думаю, что мы наведем порядок на нашей земле», — подчеркнул президент. Как сообщало ИА REGNUM, 7 мая премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что призывы отдельных европейских политиков бойкотировать финал футбольного Евро-2012 унижают украинский народ. «Мы нашли ресурсы, построили стадионы, построили аэропорты, мосты, дороги, развязки, отремонтировали больницы, а нам сейчас говорят: бойкот Евро. Разве это нормально? Как к этому относиться? Кого хотят унизить? Они хотят унизить весь наш народ, нашу страну», — сказал, в частности, Азаров. Источник: www.regnum.ru ЕВРО, Украина, Частность, Народ, Азаров

Янукович уверен, что Евро-2012 на Украине состоится: «Политика политикой, а жизнь продолжается…»

Янукович уверен, что Евро-2012 на Украине состоится: «Политика политикой, а жизнь продолжается…»«Украина ждет гостей финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года», — заявил президент Украины Виктор Янукович на брифинге в Донецке сегодня, 14 мая, передает корреспондент ИА REGNUM. «Я убежден, что Евро-2012 на Украине состоится. Политика политикой, а жизнь продолжается. Любители спорта приедут, друзья Украины приедут. И мы их будем рады приветствовать», — сказал, в частности, глава украинского государства.

По мнению Януковича, в ходе подготовки к Евро-2012 Украина «приобрела колоссальный опыт и продемонстрировала способность должным образом выполнять все необходимые работы». «Мы не подвели наших партнеров из УЕФА, которые доверили нам проведение Евро-2012», — сказал он. Янукович в очередной раз отметил, что все построенные к чемпионату объекты послужат не одному поколению. «Дальше важно не останавливаться… Экономика Украины растет, и думаю, что мы наведем порядок на нашей земле», — подчеркнул президент.

Как сообщало ИА REGNUM, 7 мая премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что призывы отдельных европейских политиков бойкотировать финал футбольного Евро-2012 унижают украинский народ. «Мы нашли ресурсы, построили стадионы, построили аэропорты, мосты, дороги, развязки, отремонтировали больницы, а нам сейчас говорят: бойкот Евро. Разве это нормально? Как к этому относиться? Кого хотят унизить? Они хотят унизить весь наш народ, нашу страну», — сказал, в частности, Азаров.

Источник: www.regnum.ru

Янукович уверен, что Евро-2012 на Украине состоится: «Политика политикой, а жизнь продолжается…»
«Украина ждет гостей финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года», — заявил президент Украины Виктор Янукович на брифинге в Донецке сегодня, 14 мая, передает корреспондент ИА REGNUM. «Я убежден, что Евро-2012 на Украине состоится. Политика политикой, а жизнь продолжается. Любители спорта приедут, друзья Украины приедут. И мы их будем рады приветствовать», — сказал, в частности, глава украинского государства.


  • ЕВРО,
  • Украина,
  • Частность,
  • Народ,
  • Азаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: