По маршруту следования Януковича убрали урны В Донецке, куда сегодня, 14 мая, прибывает президент Виктора Януковича, по маршруту президентского кортежа были убраны бетонные урны. Об этом сообщает «Остров». Как передает корреспондент издания, возле остановок общественного транспорта на асфальте «остались лишь грязные пятна от традиционно стоявших там мусоросборников». К урнам на Украине было привлечено повышенное внимание после недавней серии взрывов в Днепропетровске (напомним, что взрывные устройства там были заложены в урны). Как передает корреспондент издания, возле остановок общественного транспорта на асфальте «остались лишь грязные пятна от традиционно стоявших там мусоросборников». К урнам на Украине было привлечено повышенное внимание после недавней серии взрывов в Днепропетровске (напомним, что взрывные устройства там были заложены в урны). После этого урны были убраны из центра города. Это же, по информации «Комментариев», происходит и в Киеве: бетонные урны там стали заменять полиэтиленовыми пакетами для мусора. 14 мая, в рамках рабочей поездки в Донецк, Янукович примет участие в открытии нового терминала аэропорта и перинатального центра, кроме того, он, как сообщается, проведет совещание с «деловым и административным активом области». По информации «Новостей Донбасса», по маршруту следования Януковича установлены плакаты с надписями «Донеччина приветствует президента Украины». Вдоль пути следования президента, как отмечает издание, через каждые 300 метров стоят милицейские патрули. Источник: lenta.ru УРНА, Внимание, Пятно, Мусоросборник, Украина

По маршруту следования Януковича убрали урны

В Донецке, куда сегодня, 14 мая, прибывает президент Виктора Януковича, по маршруту президентского кортежа были убраны бетонные урны. Об этом сообщает «Остров». Как передает корреспондент издания, возле остановок общественного транспорта на асфальте «остались лишь грязные пятна от традиционно стоявших там мусоросборников». К урнам на Украине было привлечено повышенное внимание после недавней серии взрывов в Днепропетровске (напомним, что взрывные устройства там были заложены в урны).

Как передает корреспондент издания, возле остановок общественного транспорта на асфальте «остались лишь грязные пятна от традиционно стоявших там мусоросборников».

К урнам на Украине было привлечено повышенное внимание после недавней серии взрывов в Днепропетровске (напомним, что взрывные устройства там были заложены в урны). После этого урны были убраны из центра города. Это же, по информации «Комментариев», происходит и в Киеве: бетонные урны там стали заменять полиэтиленовыми пакетами для мусора.

14 мая, в рамках рабочей поездки в Донецк, Янукович примет участие в открытии нового терминала аэропорта и перинатального центра, кроме того, он, как сообщается, проведет совещание с «деловым и административным активом области».

По информации «Новостей Донбасса», по маршруту следования Януковича установлены плакаты с надписями «Донеччина приветствует президента Украины». Вдоль пути следования президента, как отмечает издание, через каждые 300 метров стоят милицейские патрули.

Источник: lenta.ru

Сводки от ополчения Новороссии за 22 августа 2014 года
Вчера в 1:49 Ложь укроСМИ Недавно в сети появилось видео с якобы захваченными ополченцами: позднее оказалось, что это инсценировка.В одном из псевдоополченцев узнали бойца 72 бригады.


  • УРНА,
  • Внимание,
  • Пятно,
  • Мусоросборник,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: