Минздрав Украины: Тимошенко не нуждается в лечении за рубежом

Бывший премьер-министр Украины, лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко не нуждается в лечении за рубежом. «С лечением Тимошенко могут справиться и украинские специалисты», — заявила сегодня министр здравоохранения Раиса Богатырёва. Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров не исключил, что Тимошенко может быть отправлена на лечение за границу. С 9 мая экс-премьер находится на лечении в харьковской больнице «Укрзализныци». Ее врачом назначен невропатолог германской клиники «Шарите» Лутц Хармс.

Бывший премьер-министр Украины, лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко не нуждается в лечении за рубежом. «С  лечением Тимошенко могут справиться и украинские специалисты», — заявила сегодня министр здравоохранения Раиса Богатырёва.
Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров не исключил, что Тимошенко может быть отправлена на лечение за границу.
С 9 мая экс-премьер находится на лечении в харьковской больнице «Укрзализныци». Ее врачом назначен невропатолог германской клиники «Шарите» Лутц Хармс. О готовности принять на лечение Тимошенко заявило руководство Германии, России и Швейцарии, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Минздрав Украины: Тимошенко не сможет участвовать в судебном заседании
Юлия Тимошенко не сможет участвовать в судебном заседании 21 мая. Соответствующее заключение сделала сегодня комиссия Министерства здравоохранения Украины. Ранее администрация Качановской женской исправительной колонии направила в Минздрав запрос о состоянии здоровья экс-премьера и возможности ее участия в очередном заседании. «Члены комиссии прибыли в больницу, побеседовали с лечащим врачом Ириной Фурсой, ознакомились с медицинской документацией, с течением болезни Тимошенко, а также с выполняемыми ею процедурами и графиком приема...

Тимошенко не пустят на лечение за границу
Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко лечить за границей не будут. Об этом в пятницу заявил генпрокурор Виктор Пшонка. «Лечение Тимошенко за пределами Украины не предусмотрено законом. Такого закона, чтобы осужденные выезжали на лечение за границу, нет в ни одной стране мира», — заявил генпрокурор. — Тимошенко выпустят из колонии- Украина и Германия ведут переговоры о лечении Тимошенко Нежелание Тимошенко воспользоваться услугами украинских медиков Пшонка расценивает как стремление затянуть судебный процесс.

Юлия Тимошенко не нуждается в хирургической операции
Состояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не требует оперативного вмешательства, заявляет член медицинской комиссии, руководитель отделения Института нейрохирургии им. Ромоданова Евгений Педаченко. «Подтверждена та тактика лечения, которая была предложена украинскими специалистами.

Тимошенко не смогла подняться с кровати
Состояние экс-премьера Юлии Тимошенко крайне тяжелое, она нуждается в лечении за пределами СИЗО, заявила уполномоченный Верховной рады (ВР) по правам человека Нина Карпачева. «Во время моего посещения СИЗО без предупреждения я также наведалась к Юлии Тимошенко и еще двум женщинам…


  • Тимошенко,
  • Лечение,
  • Украина,
  • Премьерминистр,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: