Минздрав Украины: Тимошенко не нуждается в лечении за рубежом Бывший премьер-министр Украины, лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко не нуждается в лечении за рубежом. «С лечением Тимошенко могут справиться и украинские специалисты», — заявила сегодня министр здравоохранения Раиса Богатырёва. Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров не исключил, что Тимошенко может быть отправлена на лечение за границу. С 9 мая экс-премьер находится на лечении в харьковской больнице «Укрзализныци». Ее врачом назначен невропатолог германской клиники «Шарите» Лутц Хармс. Бывший премьер-министр Украины, лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко не нуждается в лечении за рубежом. «С  лечением Тимошенко могут справиться и украинские специалисты», — заявила сегодня министр здравоохранения Раиса Богатырёва. Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров не исключил, что Тимошенко может быть отправлена на лечение за границу. С 9 мая экс-премьер находится на лечении в харьковской больнице «Укрзализныци». Ее врачом назначен невропатолог германской клиники «Шарите» Лутц Хармс. О готовности принять на лечение Тимошенко заявило руководство Германии, России и Швейцарии, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Тимошенко, Лечение, Украина, Премьерминистр, Экспремьер

Минздрав Украины: Тимошенко не нуждается в лечении за рубежом

Бывший премьер-министр Украины, лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко не нуждается в лечении за рубежом. «С лечением Тимошенко могут справиться и украинские специалисты», — заявила сегодня министр здравоохранения Раиса Богатырёва. Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров не исключил, что Тимошенко может быть отправлена на лечение за границу. С 9 мая экс-премьер находится на лечении в харьковской больнице «Укрзализныци». Ее врачом назначен невропатолог германской клиники «Шарите» Лутц Хармс.

Бывший премьер-министр Украины, лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко не нуждается в лечении за рубежом. «С  лечением Тимошенко могут справиться и украинские специалисты», — заявила сегодня министр здравоохранения Раиса Богатырёва.
Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров не исключил, что Тимошенко может быть отправлена на лечение за границу.
С 9 мая экс-премьер находится на лечении в харьковской больнице «Укрзализныци». Ее врачом назначен невропатолог германской клиники «Шарите» Лутц Хармс. О готовности принять на лечение Тимошенко заявило руководство Германии, России и Швейцарии, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Минздрав Украины: Тимошенко не сможет участвовать в судебном заседании
Юлия Тимошенко не сможет участвовать в судебном заседании 21 мая. Соответствующее заключение сделала сегодня комиссия Министерства здравоохранения Украины. Ранее администрация Качановской женской исправительной колонии направила в Минздрав запрос о состоянии здоровья экс-премьера и возможности ее участия в очередном заседании. «Члены комиссии прибыли в больницу, побеседовали с лечащим врачом Ириной Фурсой, ознакомились с медицинской документацией, с течением болезни Тимошенко, а также с выполняемыми ею процедурами и графиком приема...


  • Тимошенко,
  • Лечение,
  • Украина,
  • Премьерминистр,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.