Редактор Ереванского бюро ИА REGNUM избит высокопоставленным сотрудником прокуратуры

Редактор Ереванского бюро ИА REGNUM Рубен Грдзелян был жестоко избит 12 мая в районе 23:00 группой лиц, среди которых, как удалось выяснить позднее, был прокурор по надзору за законностью следствия Котайкской области Армении Мовсес Манрикян. Инцидент произошел в армянской столице в присутствии матери пострадавшего, двух его несовершеннолетних детей, племянника и супруги, которая находится на 9 месяце беременности, во время вечерней прогулки.

Конфликт начался с острой реакции Мовсеса Манрикяна на то, что дети в один момент помешали выезжающему со двора автомобилю, в котором, предположительно, находился сын Манрикяна. Это не понравилось служителю закона, который вступил в словесную перепалку с Грдзеляном и ударил его. Получив ответ, Манрикян и сопровождавшее его лицо напали на журналиста, а через несколько секунд к ним присоединился сын Манрикяна и еще некое лицо. Четверо нападавших стали избивать Рубена Грдзеляна, находившегося уже на земле, пока последний не потерял сознание.

Непосредственно после этого, Рубен Грдзелян написал заявление в Эребунийском отделении полиции города Еревана, прошел медицинское обследование и зафиксировал многочисленные побои. На момент подачи заявления журналист не знал, что среди избивавших его, предположительно пьяных лиц, находился высокопоставленный служитель закона. Это выяснилось утром следующего дня со слов свидетелей и начавших журналистское расследование коллег Грдзеляна.

ИА REGNUM намерено следить за расследованием инцидента.

Источник: www.regnum.ru

Рубен Грдзелян: А кто вообще разрешил Армении покупать газ у Ирана?
Армянские СМИ продолжают мусолить тему дешевого иранского газа, который мог бы заменить российский.

Рубен Грдзелян: А кто вообще разрешил Армении покупать газ у Ирана?
Армянские СМИ продолжают мусолить тему дешевого иранского газа, который мог бы заменить российский.

Шант Арутюнян — преступник или политзаключенный? История несостоявшейся революции в Армении
История несостоявшейся революции в Армении, которую 5 ноября объявил бывший политзаключенный, лидер партии «Цегакрон» Шант Арутюнян, динамично развивается, причем по нескольким направлениям.

«Премьер-министр Армении и глава Минпромторга РФ не обсуждали „Наирит“
По поводу встречи министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова, находящимся с деловой поездкой в Ереване, с премьер-министром этой республики Кареном Карапетяном стороны выступили с пресс-релизами.


  • Манрикян,
  • СЫН,
  • Момент,
  • Рубен,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: